快訊

國一南下麻豆段五車追撞三輕傷 車流回堵到下營交流道

經濟下滑是好事? 馬斯克:我們撒錢給笨蛋太久了

花蓮男酒後口角痛毆前女友 出手太重她一覺沒醒來

花蓮一名43歲陳姓女子於11日晚上,到前男友瑟男家喝酒,因感情糾紛2人爆發肢體衝突,瑟男不慎出手太重,將陳女打到疑似腦震盪。但2人喝到酩酊大醉各自休息,睡到隔天,瑟男才發現陳女沒有生命跡象,經報案後確認傷重不治,警方將男子拘提到案,依殺人罪嫌移送偵辦,裁定羈押禁見。

吉安警分局表示,12日下午1時許,接獲一名45歲瑟姓男子報案,稱其陳姓前女友在房間內已無呼吸心跳,經員警及119人員到場,發現女子已明顯死亡,頭部疑有瘀傷。

經查陳姓女子在11日晚間9時許,到前男友住處喝酒聊天,但2人酒後因感情糾紛發生口角和肢體衝突,瑟男竟出拳揍陳的頭部及臉,2人打完架後,陳女不知道被打到腦震盪,因已夜深和下雨未返家,自己進到房間睡覺,瑟男則睡在客廳,直到下午男方叫陳女起床,才發現沒有呼吸心跳。

經員警及119人員獲報到場,發現陳女已明顯死亡,警方立即封鎖現場採證,沒想到瑟男竟逃逸,經調閱附近監視器追查後,在12日晚間將他拘提到案。瑟男供稱,的確有打陳女,但沒有要置她於死,且陳女還自行到房間休息,沒想到會身亡,感到很後悔。警方依殺人罪嫌移送花蓮地檢署偵辦,並裁定羈押禁見。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

瑟男疑似失手打死前女友,警方拘提到案依殺人罪嫌移送偵辦。圖/警方提供
瑟男疑似失手打死前女友,警方拘提到案依殺人罪嫌移送偵辦。圖/警方提供
瑟男不慎打死前女友,警方到案發現場採證。圖/警方提供
瑟男不慎打死前女友,警方到案發現場採證。圖/警方提供

殺人 花蓮 監視器

延伸閱讀

花蓮傳4高中生戲水1男生遭浪捲走 警消搜索中

花蓮縣府獲邀分享智慧運輸成果 登上國際舞台

花蓮市公所辦健走千人同樂 神祕嘉賓馬英九金溥聰現身

花蓮3天就下了半年雨量 縣府針對20座橋梁全面安檢

相關新聞

名醫孔繁錦不認性侵 法官批「一再扭曲事實」重判4年

名醫孔繁錦被兩名女病患指控今年4月在診所內以手指插入等方式性侵、性騷女病患,孔繁錦到案後矢口否認犯罪。新北地方法院認為,...

少女遭補教師性侵 母暗助狼師

經營補習班的五十四歲潘姓男子垂涎女性友人兩個女兒,前年十二月十二日趁與她小女兒單獨外出時,在汽車旅館內性侵得逞;新北地檢...

國防醫學院教授盯女學生胸部、摸腰 打官司抗罰輸了

時任國防醫學院研究所教授兼所長羅時鴻被控對2名女學生掀衣服摸腰,要求撥開頭髮,眼睛直盯女學生胸部,甚至詢問和男友「到幾壘...

中山分局巡佐遭控下藥迷昏女警還帶進摩鐵 將記大過

北市中山分局傳出性騷風紀案,5旬游姓巡佐遭年輕女警指控,私下約吃韓式燒肉,疑似在燒酒下藥,在她昏沉之際強行帶往摩鐵,但無...

已婚男曾犯性侵案關16年 又誆少女介紹工作再騙砲

彰化縣吳姓男子透過手機交友軟體認識一名17歲休學少女,謊稱可以幫少女介紹援交工作,但介紹客人前,他要先面試「試車」(做愛...

懷孕女會計外遇老闆 車上聊「調教」全都錄 夫氣炸提告

桃園市陳姓女子在營造公司當會計,懷第3胎時外遇黃姓老闆,兩人不僅在車上調情,還一起上旅館過夜,她葉姓丈夫無意中發現行車記...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。