快訊

蘋果日報傳月底關門?工會 :目前沒收到消息

被指涉施壓報導高嘉瑜受暴案 段宜康曝光對話內容

員工聽到老闆娘與小王嘿咻聲 老闆請求離婚並求償

鄭姓商人的妻子小芬(化名)去年離家出走,經前員工朱女告知小芬與林男交往,並聽到2人做愛的淫叫聲,林男還稱小芬「水某」,氣得鄭請求與妻離婚,並請求賠償100萬元,小芬同意與鄭離婚,但否認與林發生性關係,辯稱與林是姊弟關係,當晚各睡1間房,法官不採信,判決准鄭與小芬離婚,另外小芬與林男連帶賠償鄭男精神慰撫金新台幣20萬元。可上訴。

鄭姓商人主張,他與小芬已結婚36年,育有3名子女,兩人感情尚稱圓滿,未料小芬於去年7月25日因細故與他發生爭吵後,突然離家出走,音訊全無,直至前員工朱女告知小芬已在外結交林姓男友,且小芬邀朱女南下高雄找林男,當夜小芬、林男同居一室,而朱女睡在隔壁房間,聽到2人淫叫聲。且2人外出同遊時,並拍攝親密照片。鄭因此訴請離婚,並以2人侵害他的配偶權,求償100萬元。

小芬辯稱「我與林男是姊弟。去年8月2日之事,是朱女與鄭男共謀設計好,我與鄭吵架而離家,鄭要朱女說服我去高雄找林,我是與朱女一起去高雄找林,朱女一直勸我去高雄玩,那天晚上我與朱女住林男住處,我自己睡一間,林睡一間,朱女也自己住一間,我沒有與林發生性行為」、「證人朱女是鄭的員工,鄭經常去找朱女。我認為是鄭為了要錢才這樣告我」。

證人朱女證稱「我們早上到,林男先帶我們出去逛,晚上睡林男家,我一個人睡,小芬跟林睡一個房間,小芬沒有說要跟我睡,晚上我有聽到聲音,就是小芬淫叫的聲音,至於小芬和林男有無發生性行為我不知道,時間大概5 、6 分鐘,時間在半夜的時候,我有聽到,因為我們睡隔壁間」。法官問「他們在視訊時,你有無聽到他們如何稱呼彼此?」,朱女回稱「水某」(台語)。

法官認定,小芬與林男當日確與證人朱女同住,2人確於深夜在房內發生性行為,加以2人行為親密,兩人相擁,雙手相攜 ,林男並以妻名(美麗的老婆,台語:水某)叫喚小芬,均非已婚人士應守的分際,雙方過從甚密,足以認定。至於被告2人認是鄭男設計污陷,卻未舉證,純是2人臆測之詞,不足採信。

法官審酌,鄭男與小芬結婚逾30年,小芬在婚姻關係存續中與林男逾越正常社交行為交往,且公然於不特定人皆可見聞之場合為親密舉動,使鄭男承受他人的輿論壓力,精神上飽受傷害及痛苦,因此判決准予離婚,以及小芬及林男連帶賠償20萬元。

鄭姓商人的妻子小芬(化名)去年離家出走,經前員工朱女告知小芬與林男交往,並聽到2人做愛的淫叫聲,氣得鄭請求與妻離婚並求償,法官判決准離婚,且小芬與林男連帶賠償鄭男精神慰撫金新台幣20萬元。圖/本報資料照
鄭姓商人的妻子小芬(化名)去年離家出走,經前員工朱女告知小芬與林男交往,並聽到2人做愛的淫叫聲,氣得鄭請求與妻離婚並求償,法官判決准離婚,且小芬與林男連帶賠償鄭男精神慰撫金新台幣20萬元。圖/本報資料照

離婚 性行為 結婚

延伸閱讀

妻以夫癱瘓請求離婚 公公批背叛婚姻無效 法官判離

城中城大火 陳柏惟、高雄綠委捐款救災

睽違六年終於發新歌!愛黛兒〈Easy On Me〉首播飆破百萬觀看 第四張專輯《30》將談離婚心境

前主播被離婚才知老公有外遇 女兒還叫小三「姑姑」

相關新聞

色老翁硬上孫子13歲嫩女友 還拿裸照撒在少女家門口

桃園市郭姓老翁因就讀國中的孫子和1名13歲少女交往,便從孫子手機中取得少女裸照,威脅少女帶到汽車旅館性侵得逞,之後郭想再...

桃園爆學生傳不雅照遭勒索10萬 師要學生請自行處理?

桃園市一名李姓國中學生最近點閱同學所傳的網站,遭網站化名「陳曉曉」女子在影片猥褻動作引誘下,自拍不雅影片和資料上傳,遭一...

影/感情失和 莽夫酒後赴妻上班處揮刀反砍傷自己

劉姓男子與妻長期感情不和,昨晚酒後到妻子上班的服飾店內理論,持刀揮砍王姓妻子不成,2人在店內扭打在一塊,劉男不慎砍傷自己...

越籍男女不倫戀 男殺女後自殺獲救判刑6年

嫁來台灣的越南籍廖姓女子外遇同鄉黃姓男子,廖女想要分手,2人在同居處起爭執,黃涉嫌殺傷廖女再自殺;廖女全身是血大聲呼救,...

她搭捷運 對面陌生男 傳裸照騷擾

一名妙齡女子日前搭乘台北捷運,iPHONE手機接收到一則AirDrop檔案,打開竟是一張男子下體照片,她懷疑是坐對面正在...

人帥真好人醜性騷擾?女性身處父權社會下的困境

「拉肩帶之亂」開展了許多不同面向的討論,從許多女性分享自身經歷,到闡述女孩/女人的身體如何在被箝制的同時,又經常不自願地成為他人評論、調侃、戲謔與消費的客體。另一方面,某些論者則擔憂這種太過強調當事人感受的「受害敘事」會單一化——如拉肩帶——這類人際互動的意義,把女性視為弱勢的受害者,更把性變作一種原罪。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。