快訊

蔡總統論文爭議延燒 LSE否認持有口委名單及口試報告

誆鬼魂纏身 阿伯指侵妙齡女 還說「趕快做完就可走了」

台中市六旬張姓男子有性侵前科,遭判刑11年,但他在2018年間出獄後,仍不知悔改,在今年5月間,發現18歲的妙齡女子在豐原車站等人面交,他以「看手相」為由搭訕,將女子帶到附近公園內,並以女子遭前世男友鬼魂糾纏,才會運勢不佳,要求女子需以性器接合轉運,女子被拉到公廁後,不肯配合,最後女子是在公廁外的草地,遭張以手指性侵得逞,還說「趕快做完就可以走了」,台中地檢署今偵結,依妨害性自主罪起訴。

起訴指出,張姓男子(62歲)曾涉妨害性自主案件,遭台中地院判刑11年確定,張在2018年3月間,因縮短刑期執行完畢出監,但仍不知悔改,在今年5月12日在豐原車站附近,發現年僅18歲的妙齡女子正在等人網購面交,他認女子年輕好欺,以「看手相」為由向女子搭訕,還說豐原車站附近太黑,需到附近豐原慈濟公園內,有媽祖神像比較靈驗、公園內公廁的燈比較亮,將女子拉到公園公廁。

張姓男子向女子謊稱,女子遭到前世男友鬼魂糾纏,他是歡喜佛,只要與他性器接合,就能改變厄運,女子不願配合,但仍被張強行帶進公廁內,並將廁所門反鎖,強脫女子短褲,猥褻女子下體、胸部,但張因無法勃起,又把女子拉到公廁外的草地上,以一手摸自己生殖器、另手侵入女子下體方式性侵。

過程中女子不斷呼喊「很痛」、「我不要」,但張姓男子仍不減獸性,直說「趕快做完就可以走了」,性侵女子得逞,女子事後不敢報警,但張還持續以電話騷擾女子,被女子家人發現後報案。

台中地檢署偵查時,張姓男子承認涉案,辯稱是一時情緒不佳,檢方依被害女子的證詞、現場照、驗傷單及手機通聯紀錄等,認定張犯行明確,今偵結依妨害性自主罪起訴,並建請院方依規定,加重其刑。

台中市有性侵前科的張姓男子,涉嫌在今年5月間以看手相搭訕18歲妙齡女子後,拉到附近公園性侵得逞,台中地檢署今偵結起訴。圖/報系資料照
台中市有性侵前科的張姓男子,涉嫌在今年5月間以看手相搭訕18歲妙齡女子後,拉到附近公園性侵得逞,台中地檢署今偵結起訴。圖/報系資料照

性侵 妨害性自主 猥褻

延伸閱讀

影/公廁驚見稀客 網笑:萬獸之王也想保持森林乾淨

尾隨女同袍進廁所性侵 國防部憲兵指揮部前督導長遭訴

南投男疑性侵小姨子遭PO網公審 貼文恐觸法警查辦中

影/醫師娘登山墜谷亡 家屬質疑拉到老舊繩索遇不測

相關新聞

色老翁硬上孫子13歲嫩女友 還拿裸照撒在少女家門口

桃園市郭姓老翁因就讀國中的孫子和1名13歲少女交往,便從孫子手機中取得少女裸照,威脅少女帶到汽車旅館性侵得逞,之後郭想再...

桃園爆學生傳不雅照遭勒索10萬 師要學生請自行處理?

桃園市一名李姓國中學生最近點閱同學所傳的網站,遭網站化名「陳曉曉」女子在影片猥褻動作引誘下,自拍不雅影片和資料上傳,遭一...

影/感情失和 莽夫酒後赴妻上班處揮刀反砍傷自己

劉姓男子與妻長期感情不和,昨晚酒後到妻子上班的服飾店內理論,持刀揮砍王姓妻子不成,2人在店內扭打在一塊,劉男不慎砍傷自己...

越籍男女不倫戀 男殺女後自殺獲救判刑6年

嫁來台灣的越南籍廖姓女子外遇同鄉黃姓男子,廖女想要分手,2人在同居處起爭執,黃涉嫌殺傷廖女再自殺;廖女全身是血大聲呼救,...

她搭捷運 對面陌生男 傳裸照騷擾

一名妙齡女子日前搭乘台北捷運,iPHONE手機接收到一則AirDrop檔案,打開竟是一張男子下體照片,她懷疑是坐對面正在...

人帥真好人醜性騷擾?女性身處父權社會下的困境

「拉肩帶之亂」開展了許多不同面向的討論,從許多女性分享自身經歷,到闡述女孩/女人的身體如何在被箝制的同時,又經常不自願地成為他人評論、調侃、戲謔與消費的客體。另一方面,某些論者則擔憂這種太過強調當事人感受的「受害敘事」會單一化——如拉肩帶——這類人際互動的意義,把女性視為弱勢的受害者,更把性變作一種原罪。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。