快訊

富士山周邊一夜三震 網友驚「日本要沉了?」氣象廳回應

警返飯店見一男一女幫林秉樞收行李 仍未尋獲關鍵證物

飲料店店長4次性騷正妹同事還狡辯:小女生害羞才反抗

台中市飲料店店長廖男涉嫌在今年初時,利用環抱、襲胸、摟腰、摸臀、強吻的方式,連續4次性騷擾女店員;女店員後來不願再隱忍,報警提告。廖到案時竟辯稱,雙方正在「曖昧」、「抗拒就是小女生害羞啦」,台中地檢署偵結,依性騷擾防治法罪嫌起訴。

起訴指出,廖姓男子(28歲)是北屯區某飲料店的店長,他對店內另名年輕的正妹女店員有好感,涉嫌多次趁二人單獨在店內工作時,對女店員性騷擾,第一次是在今年1月7日,他趁女店員在工作台清洗器材時,從後方環抱女店員,抱完之後,還直接摸胸,女店員被嚇了一跳,連忙制止「你在幹嘛,不要這樣」。

女店員擔心工作不保,選擇隱忍,隔天晚間6時許,廖食髓知味,又再趁機摸女店員的腰部、臀部,女店員這次直接將廖的手撥開制止。同年月11日下午1時許,廖又從後方偷襲女店員,先環抱女店員,接著再用手撫摸女店員胸部,女店員直接在店內放聲尖叫、不斷抗拒,廖才鬆手。

今年1月17日下午4時許,廖、女店員二人在店內階梯休息時,廖突然欲壓倒女店員強吻,女店員突然後退,才沒讓廖得逞,女店員擔心廖生氣,所以將頭稍微靠在廖的肩膀上,數分鐘後女店員起身欲離開,接著廖再強摸女店員胸部,女店員掙脫後,不堪內心折磨,向警方報案。

廖姓店長到案時,雖然承認有環抱、襲胸、強吻、摟腰、摸臀等犯行,但否認是性騷擾,辯稱二人正在曖昧階段,女店員「有時會反抗、有時不會」、「反抗的時候,就像小女生害羞一樣」、「她也會主動靠近」。

台中地檢署根據店內的監視器,認定廖犯行時,女店員都有制止、躲避、抗拒的反應,認定廖涉嫌違反性騷擾防治法,今偵結起訴。

台中市廖姓飲料店長在今年初涉嫌4度性騷店內女店員,台中地檢署今偵結起訴。示意圖/報系資料照
台中市廖姓飲料店長在今年初涉嫌4度性騷店內女店員,台中地檢署今偵結起訴。示意圖/報系資料照

性騷擾

延伸閱讀

高雄色巡佐看上毒蟲正妹女友 襲胸強吻丟工作還得入監

鉛筆盒掉出遭性騷紙條 狼父還在法庭外嗆女兒要告到底

女大生斜揹包包被嘲笑「太突出」網斥:性騷擾

牙醫助理廁所提供攝護腺服務 男病患告他性騷擾

相關新聞

色老翁硬上孫子13歲嫩女友 還拿裸照撒在少女家門口

桃園市郭姓老翁因就讀國中的孫子和1名13歲少女交往,便從孫子手機中取得少女裸照,威脅少女帶到汽車旅館性侵得逞,之後郭想再...

桃園爆學生傳不雅照遭勒索10萬 師要學生請自行處理?

桃園市一名李姓國中學生最近點閱同學所傳的網站,遭網站化名「陳曉曉」女子在影片猥褻動作引誘下,自拍不雅影片和資料上傳,遭一...

影/感情失和 莽夫酒後赴妻上班處揮刀反砍傷自己

劉姓男子與妻長期感情不和,昨晚酒後到妻子上班的服飾店內理論,持刀揮砍王姓妻子不成,2人在店內扭打在一塊,劉男不慎砍傷自己...

越籍男女不倫戀 男殺女後自殺獲救判刑6年

嫁來台灣的越南籍廖姓女子外遇同鄉黃姓男子,廖女想要分手,2人在同居處起爭執,黃涉嫌殺傷廖女再自殺;廖女全身是血大聲呼救,...

她搭捷運 對面陌生男 傳裸照騷擾

一名妙齡女子日前搭乘台北捷運,iPHONE手機接收到一則AirDrop檔案,打開竟是一張男子下體照片,她懷疑是坐對面正在...

人帥真好人醜性騷擾?女性身處父權社會下的困境

「拉肩帶之亂」開展了許多不同面向的討論,從許多女性分享自身經歷,到闡述女孩/女人的身體如何在被箝制的同時,又經常不自願地成為他人評論、調侃、戲謔與消費的客體。另一方面,某些論者則擔憂這種太過強調當事人感受的「受害敘事」會單一化——如拉肩帶——這類人際互動的意義,把女性視為弱勢的受害者,更把性變作一種原罪。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。