快訊

刪Q成功接下來罷昶?里長曝萬華人的兩種心聲

刪Q通過後已致電陳柏惟 蔡英文:台灣民主自由有許多挑戰

臉書徵友認識公務員人夫 小三寄合照給正宮自爆戀情

黃姓女子去年5月,在臉書徵友後認識已婚陳姓公務員,兩人一起出遊甚至裸露共浴,黃女今年寄包裹給陳男妻子自爆戀情,包裹放有信件、合照、性感睡衣等物。陳妻提告求償,士林地方法院判決黃女應賠償30萬元。可上訴。

陳妻主張,黃女在臉書認識丈夫,明知他有配偶,從去年6月起多次出遊、裸露共浴,今年1月間丈夫想分手,黃女心有不甘寄包裹至家中,放置信件,黃、陳兩人合照、性感睡衣、衣服殘渣等物,得知丈夫和黃女過從甚密,內心如同晴天霹靂,心中痛楚難以言喻,黃女嚴重侵害配偶權,求償50萬元。

黃女主張,起初幫忙陳男帶小孩去就醫,耐心幫忙半年,她受到陳男花言巧語所惑,才會交往,陳男百般糾纏、花言巧語、騙吃騙喝、上班時間不務正業、墮職而罔顧百姓安全、違反風紀之不良公務員、日以繼夜疲勞轟炸、公然侮辱等。

黃女稱,在通姦除罪化後,陳男自稱「往後往來就沒有關係」她才會繼續發生性行為,但她想脫離這段感情,苦勸陳男回頭是岸,但陳變本加厲,恐嚇她的女兒,寄包裹是為了把東西歸還陳男,沒有妨害家庭意圖,且無力負擔賠償。

判決指出,黃在去年於臉書「告白消防」徵友,同年5月認識陳男,隨後進一步來往,兩人通訊軟體對話紀錄「我每次千里迢迢去找妳只是為了好玩嗎我可是很認真去陪妳」等。法院認定,兩人有出遊、裸露共浴,照片是黃女持工具拍照,且面露笑容等,訊息對話則是熱戀男女情感對話,陳男多次引誘黃女,黃女無法抵抗誘惑進而侵害配偶權,陳男無恐嚇行為。

法院認為,黃明知陳男已婚,卻多次出遊、裸露共浴及發生多次性行為,寄包裹的收件人則是陳妻,加上考量年紀約50歲,已非毫無社會歷練之人,黃女行為破壞陳妻婚姻生活圓滿安全,造成陳妻精神上痛苦,判應賠償30萬元。可上訴。

示意圖。圖/ingimage
示意圖。圖/ingimage

公務員 恐嚇 性行為

延伸閱讀

人夫與小三把對方名字刺上身 出遊被抓包下場超淒慘

馮媛甄爆「搶好姊妹男友」!花3年密謀奪愛 知情人:她是小三

她誤信人夫變「小三」PO文罵渣男 挨告誹謗不起訴

徐若瑄曝國小嫩照「從小就是女神」 憶小三就自己煮飯、洗制服

相關新聞

蹂躪友人幼女10年千次 色狼重判

游姓男子二○○八年受託照顧友人三歲女兒,卻從女童不到五歲開始伸狼爪,性侵、猥褻長達十年,直到被害人受不了告訴輔導志工才揭...

超商大夜班和國中女3次性行為 妻查手機發現大義滅親

基隆市已婚吳姓男子擔任超商大夜班店員,認識未滿14歲被害少女後發生3次性行為,少女的媽媽經吳妻告知後報案。刑法規定與未滿...

花縣府傳性騷、霸凌 1女受創離職

花蓮縣議員楊華美昨天在縣議會臨時會驚爆縣府農業處1名女性員工,只因午休未幫同事開門,竟遭言語騷擾恐嚇「我要強姦妳」,當事...

反年改大將要坐牢!當寄養家庭卻誘少女上床下場慘了

反年改團體彰化縣軍公教聯盟召集人吳萬固以玩「身體接觸遊戲」為藉口,和寄養的16歲少女發生性行為,並要求另名15歲少女全程...

涉殺女移工 凶嫌戴電子腳鐐犯案

越南籍吳姓失聯女移工日前在桃園濱海遭人殺害,褲頭解開疑遭性侵,警方逮捕王姓凶嫌發現他腳上掛有電子腳鐐,仍在假釋監控期間,...

影/唐鳳胞弟強吻4歲女童判10月定讞還未服刑 他聲請再審

行政院政務委員唐鳳的胞弟3年前帶兒子到淡水宮廟散步,卻四度強抱、強吻陌生4歲女童,法院一審依加重強制猥褻罪判刑1年6月,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。