快訊

台南查獲人蛇漁船 2移工染Delta變種病毒

跆拳道/羅嘉翎4強賽過關 下一戰抗美搶金牌戰門票

高雄按摩店開門辯幫「姐姐」按摩 顧客排隊騙不了挨罰

高雄市大仁市場內的一家按摩店昨天被人舉報違規營業,警方獲報後到場,當場發現潘姓女業者正幫一名潘姓女客人按摩,見警方上前,馬上辯解「這我姐姐」,一旁卻有另名等候顧客,營業事證確鑿,當場百口莫辯,警方蒐證後依法告發,潘女面臨6至30萬元罰鍰。

警方調查,54歲潘女在大仁市場內經營按摩店,修眉、按摩等每次收費從50元到200元不等。目前全國公告為防疫警戒三級,依中央公告「民俗調理業服務之傳統整復、推拿、指壓、按摩等行為從業人員」應配合疫情警戒時間停止停業,但昨日上午11時46分許,潘女卻在店內招呼客人,苓雅分局福德二路派出所接獲民眾檢舉後,派出員警到處取締。

警方到場時潘女店內大門敞開,一名58歲潘姓女顧客正躺在按摩床上享受;潘姓女業者一見警方到場,連忙辯稱「這是我姐姐」、「我們沒營業啦」」,警方卻發現旁邊還有一位顧客正在店內準備按摩,詢問之下按摩店確實有開門攬客營業事實。警方全程錄影蒐證後,潘姓女業者這才百口莫辯,乖乖收下告發單,將依傳染病防治法面臨6萬至30萬元罰鍰。

高雄大仁市場一家按摩店,昨天違規營業被警方開單。圖/讀者提供
高雄大仁市場一家按摩店,昨天違規營業被警方開單。圖/讀者提供
高雄大仁市場一家按摩店,昨天違規營業被警方開單。圖/讀者提供
高雄大仁市場一家按摩店,昨天違規營業被警方開單。圖/讀者提供

按摩 疫情 傳染病

延伸閱讀

藝術家投入彩繪 高雄綠園道變身藝術長廊

高雄住宿型長照機構接種今開打 居家臥床提供到宅接種

按摩業女子因疫情失業下海掙錢?應召站攬客連結遭查辦

影/講不聽仍營業!推拿師辯沒有接觸 警翻出這張打臉

相關新聞

政戰活春宮網友戰翻!「國防大學」力保當事者 網友留言多被刪除

網友在Dcard貼出相關報導,議論紛紛。國防大學在多則留言下方,力求維護當事人,「有沒有道德?不要再傷害當事人好嗎?」對於多則不當留言,國防大學並回應:Dcard留言其實都找得到,「已截圖存證,你可以先想好要怎麼為你的行為付出法律責任」、「要不你裸照傳給我,我幫你打碼再傳上來」、「別鬧了!孩子」。

政戰視訊課 女學生嘿咻誤傳全班直播4分鐘

新冠肺炎三級警戒期間,學校遠距上課,網傳國防大學政戰學院外流女學生在視訊上課過程中,上演「活春宮」,同學們直擊傻眼,有人...

警所前拍女網友裸照 警記大過

廿九歲崔姓女子前天凌晨在高雄市警三民一分局哈爾濱街派出所前穿風衣裸拍,照片上傳網站引發關注,警方昨天凌晨找到崔女與掌鏡卅...

去年假釋性侵犯 尾隨入公寓再犯

康姓男子十四年前服役期間尾隨女高中生性侵,去年假釋出獄,本月十七日又涉嫌以相同手法尾隨一名女子進到板橋公寓,在樓梯間將女...

專家解析:裸拍像小孩搗蛋 吸引他人關注

專業諮商心理師林萃芬解讀,會在大庭廣眾下裸拍,尋求的是社會「關注」,心態就像小孩子搗蛋,想吸引父母親注意;雖然可能遭受社...

竹市某高中狼師外型健康陽光 竟傳逼女學生做愛校方調查中

新竹市某高中1名40多歲劉姓男老師被爆擔任班導期間對女學生伸出魔爪,趁輔導女學生時逼迫女學生與他做愛,甚至食髓知味在學校...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。