色膽包天!男趁女子在家過夜摸胸脫褲 對方丈夫睡在旁

新北市呂姓男子疑似假借聚餐名義,共2次邀約他的一名女性友人夫婦到家作客過夜,竟趁對方夫妻熟睡,2次入房親吻女性友人,掀開對方內衣摸胸、強行脫褲。呂第2次犯案時,遭女性友人用腳踹,跌倒發出碰撞聲;女性友人丈夫聽見跑出房查看,回房驚見呂與妻子共處一室,立刻帶妻子離開。士林地檢署偵結,依強制猥褻罪嫌將呂起訴。

起訴指出,呂男2019年12月29日,邀請他的女性友人、女性友人丈夫到家作客,還邀請多位友人,晚上10點多聚會尾聲,呂竟趁女性友人在廚房清洗時,用下體碰觸女性友人臀部,隔天凌晨又趁女性友人夫婦在地下室就寢,上前親吻女性友人並將對方內衣掀開強行親吻胸部。

2020年5月16日,呂又邀約該女性友人夫婦及多名友人,到他的住家聚餐住宿,隔天凌晨呂趁女性友人與丈夫在三樓就寢,入房強脫女性友人褲子,當下呂遭對方用腳踹,跌倒罷手離去。女性友人事後報案。

檢察官傳喚女性友人丈夫作證,他稱第2次到呂家聚餐時,睡到一半聽到碰撞聲,便離開房間查看,查看未果回房,赫然發現呂在自己就寢的房間,與妻子共處一室,立刻帶妻子離開。

呂事後向女性友人丈夫道歉,偵訊時也坦承犯行。士林地檢署根據呂道歉的對話紀錄、筆錄內容依強制猥褻罪嫌將他起訴。

士林地檢署偵結依強制猥褻罪嫌將呂的惡行起訴。圖/報系資料照
士林地檢署偵結依強制猥褻罪嫌將呂的惡行起訴。圖/報系資料照

猥褻 檢察官

延伸閱讀

男尾隨女至登山步道 撕內衣摩下體辯:沒服藥控制不住

酒後對女襲胸還打她哥 妹救援上衣、內衣都被扯破

影/夫妻打架雙雙從陽台摔落地面 妻子還只穿內衣

女誤傳內衣照給健身教練 尷尬癌爆發「沒勇氣再見面!」

相關新聞

警堵破口 摩鐵查獲高價賣淫女

新冠肺炎疫情依然吃緊,彰化縣鹿港警分局在鹿港鎮一處汽車旅館,查獲一名約30歲的傅姓女子,每次以全套1萬元至1萬2千元從事...

高雄按摩店開門辯幫「姐姐」按摩 顧客排隊騙不了挨罰

高雄市大仁市場內的一家按摩店昨天被人舉報違規營業,警方獲報後到場,當場發現潘姓女業者正幫一名潘姓女客人按摩,見警方上前,...

徵男裸體模特兒幫忙打手槍 同志毒蟲遭控性侵獲不起訴

一名家住台北市大安區的毒蟲侯凱允,被控在網咖搭訕兩名男網友當裸體畫模特兒,要求「面試」並幫忙「打手槍」,事後兩人控告他強...

趁單獨授課摸女學生胸 語言老師遭起訴

新北一名鍾姓教師教授語言課程,今年1月間單獨為女學生上課時,三度摸她的胸部。鍾男坦承摸胸,但辯稱女學生沒有反抗。新北地檢...

惡男分飾四角 自稱娛樂公司董事長脅迫女子上床

一名黃姓男子去年在臉書上以暱稱「陳狄」認識一名女子,自稱為海納百川娛樂公司董事長,可以洽談演藝工作,與女子約見面後,撫摸...

營區飲酒性侵女兵全都錄 趁機逃離求助連長

曾服役於陸軍六軍團的呂姓上士去年找來同袍A女在寢室偷喝酒,竟然趁她醉倒躺在床上時性侵,還拍下整段過程,後來A女醒來趁機跑...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。