人夫見朋友女友熟睡起獸心 趁機性侵友情決裂檢起訴

台中市洪姓男子與妻子經營熱炒店,去年底洪與妻子、王姓友人及其女友在店內喝酒聊天,王女友睡在店內,洪見當時王已離開、妻子也關店返家顧小孩,洪一時獸性大發,強壓在王女友身上,脫下王女友內褲後性侵得逞,王女事後哭著離開店,洪追出後,王女友擔心自己安危,配合到附近小套房內,並將自己反鎖在廁所內,向王求助。台中地檢署偵結,依妨害性自主罪起訴。

起訴指出,洪姓男子(24歲)已婚,與張姓妻子在大甲區經營快炒店,去年12月14日凌晨,與妻子、王姓友人、王女友等4人在店內喝酒聊天,王期間因故離開快炒店,還請堂哥前往快炒店接女友返家,但當時王女友仍與洪妻在聊天,所以王堂哥待到15日凌晨後,交代洪需轉告洪妻,要留在店裡照顧王女友,王堂哥就離開快炒店。

洪姓男子見妻子已關店返回苗栗顧小孩,王女友還躺在店內小房間內休息,洪認為有機可趁,壓住王女友後,強脫王女友內褲後性侵得逞,王女友在案發後大哭,跑出熱炒店。

洪擔心東窗事發追出去,要王女友先到附近小套房休息「不要激動」,因當時王女友攔不到計程車,加上擔心洪對她不利,因此配合洪前往附近的小套房。

王女友到小套房房間後,洪下跪道歉,但王女友趁機跑進廁所裡,打電話向王哭訴,還要王趕到熱炒店接她,王女友打完電話後,跑回熱炒店,王到場後也氣得砸店,驚動警方到場處理,全案依妨害性自主罪,移送法辦。

檢方偵辦時,洪承認雙方有發生關係,但否認涉案,辯稱王女友是主動與他發生性關係,對他又抱又親,二人發生性關係是合意的。

不過檢方根據被害人、證人證詞,認為監視器拍攝到被害人在案發後拭淚的動作,以及案發後洪與王女友前往附近小套房的影像,認為影像符合被害人與證人證詞,不採信洪的辯詞,依妨害性自主罪起訴。

台中市洪姓男子涉嫌在去年底在熱炒店性侵朋友的女友,台中地檢署偵結起訴。圖/報系資料照
台中市洪姓男子涉嫌在去年底在熱炒店性侵朋友的女友,台中地檢署偵結起訴。圖/報系資料照

妨害性自主 性侵

延伸閱讀

陳零九確診遭酸「還那麼開心」 女友反擊「難道要放哭的影片」

16屁孩群聚超商尋仇 持西瓜刀砍斷掌 5人8日晚遭聲押

被爆「先吃...你」挑逗他人女友 李沛旭回應了

男從小夢想挖到寶 真的在公園裡挖到2克拉鑽石與女友求婚

相關新聞

警堵破口 摩鐵查獲高價賣淫女

新冠肺炎疫情依然吃緊,彰化縣鹿港警分局在鹿港鎮一處汽車旅館,查獲一名約30歲的傅姓女子,每次以全套1萬元至1萬2千元從事...

高雄按摩店開門辯幫「姐姐」按摩 顧客排隊騙不了挨罰

高雄市大仁市場內的一家按摩店昨天被人舉報違規營業,警方獲報後到場,當場發現潘姓女業者正幫一名潘姓女客人按摩,見警方上前,...

徵男裸體模特兒幫忙打手槍 同志毒蟲遭控性侵獲不起訴

一名家住台北市大安區的毒蟲侯凱允,被控在網咖搭訕兩名男網友當裸體畫模特兒,要求「面試」並幫忙「打手槍」,事後兩人控告他強...

趁單獨授課摸女學生胸 語言老師遭起訴

新北一名鍾姓教師教授語言課程,今年1月間單獨為女學生上課時,三度摸她的胸部。鍾男坦承摸胸,但辯稱女學生沒有反抗。新北地檢...

惡男分飾四角 自稱娛樂公司董事長脅迫女子上床

一名黃姓男子去年在臉書上以暱稱「陳狄」認識一名女子,自稱為海納百川娛樂公司董事長,可以洽談演藝工作,與女子約見面後,撫摸...

營區飲酒性侵女兵全都錄 趁機逃離求助連長

曾服役於陸軍六軍團的呂姓上士去年找來同袍A女在寢室偷喝酒,竟然趁她醉倒躺在床上時性侵,還拍下整段過程,後來A女醒來趁機跑...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。