快訊

年薪不用百萬就能入住台北 「這三區」最多小資族買

公車之狼定點上車 下體緊貼臀部性騷擾 2女提告

黃姓男子去年在新北市八里區艋舺橋公車站搭車,涉嫌二度在公車上用下體緊貼、磨蹭女子臀部,現場有人大聲斥責「不要離女性太近」黃男才罷手,由於黃男在定點上車性騷擾,疑似性騷擾慣犯,2名被害女子事後均報案提告抓色狼。士林地檢署偵結依違反性騷擾防治法起訴。

起訴指出,去年11月10日上午8時許,黃男在新北市八里區艋舺橋公車站上車,在公車上,涉嫌用下體緊貼女子臀部性騷擾,12月3日上午8時許,黃男出現在相同公車站,搭上公車,涉嫌趁女子不及抗拒,以下體磨蹭女子臀部,還伸出鹹豬手觸摸女生臀部至背部。

2名被害女子皆報案,要揪出公車之狼。其中一人證稱,在公車上被性騷擾,當時現場還有1名女性,協助斥責黃男不應該離女性太近,她也稱黃男就是性騷擾慣犯。蘆洲分局受理獲報,懷疑黃男涉有重嫌,通知到案說明。

黃男供稱,這兩個時間點都有搭公車,但11月有被陌生女子斥責「不應離女性太近」。檢方認定,依照2名被害女子指述,加上公車監視器畫面佐證,黃男涉嫌意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為觸摸臀部,依違反性騷擾防治法2罪起訴。

示意圖。圖/ingimage
示意圖。圖/ingimage

公車 性騷擾

延伸閱讀

男坐天母區百貨周邊樓梯 下著極寬鬆短褲2度露下體

看清楚不逾矩 國軍反「性騷擾」、「性霸凌」法令明確

男醫讚女患者「胸型漂亮」還發下體照 涉性騷擾遭解僱

嗅髮香、拍短裙…新型色狼「很恐怖」

相關新聞

蹂躪友人幼女10年千次 色狼重判

游姓男子二○○八年受託照顧友人三歲女兒,卻從女童不到五歲開始伸狼爪,性侵、猥褻長達十年,直到被害人受不了告訴輔導志工才揭...

超商大夜班和國中女3次性行為 妻查手機發現大義滅親

基隆市已婚吳姓男子擔任超商大夜班店員,認識未滿14歲被害少女後發生3次性行為,少女的媽媽經吳妻告知後報案。刑法規定與未滿...

花縣府傳性騷、霸凌 1女受創離職

花蓮縣議員楊華美昨天在縣議會臨時會驚爆縣府農業處1名女性員工,只因午休未幫同事開門,竟遭言語騷擾恐嚇「我要強姦妳」,當事...

反年改大將要坐牢!當寄養家庭卻誘少女上床下場慘了

反年改團體彰化縣軍公教聯盟召集人吳萬固以玩「身體接觸遊戲」為藉口,和寄養的16歲少女發生性行為,並要求另名15歲少女全程...

涉殺女移工 凶嫌戴電子腳鐐犯案

越南籍吳姓失聯女移工日前在桃園濱海遭人殺害,褲頭解開疑遭性侵,警方逮捕王姓凶嫌發現他腳上掛有電子腳鐐,仍在假釋監控期間,...

影/唐鳳胞弟強吻4歲女童判10月定讞還未服刑 他聲請再審

行政院政務委員唐鳳的胞弟3年前帶兒子到淡水宮廟散步,卻四度強抱、強吻陌生4歲女童,法院一審依加重強制猥褻罪判刑1年6月,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。