小三提紙條證明他是單身 人夫卻稱她收到傳票要我寫

黃男去年婚外情與女子小蘋(化名)嘿咻,經黃妻小秋(化名)請求損害賠償,要求小蘋給付精神慰撫金新台幣100萬元,小蘋辯稱先前不知黃男已婚,並提出黃男所寫「載有黃承認是他一直糾纏小蘋,欺騙小蘋,說自己是單身」,但黃男證稱「字條雖然是我親自書寫,但是是小蘋收法院傳單後,約我見面要我寫的,不然要對我家人不利」,法官判小蘋給付小秋精神慰撫金40萬元。可上訴二審。

婦人小秋表示,她與黃男是夫妻關係,小蘋明知黃男是有婦之夫,仍於去年8月26日與黃發生性行為,侵害她的配偶權,致她精神莫大痛苦,請求小蘋賠償精神慰撫金新台幣100萬元。

小蘋辯稱,她去年6月認識黃男,發生性行為時,不知悉黃已婚,直至同年8月底,黃始坦承他為有配偶之人。縱認她主觀上有故意或過失, 小秋與黃男合謀取證,實有可疑,小秋請求的精神慰撫金過高,應予酌減。

法官以兩造與黃去年8 月15日對話譯文,小蘋向小秋表示「如果黃男再來找我,我絕對歡迎他,老公小秋不要我要,小秋如果再鬧,我看這個老公我會不會把他搶過來」。足見性行為前,小蘋已知悉黃為有配偶之人。

小蘋雖辯稱認為黃男為單身,黃至去年8 月底才告知婚姻狀態,並留下手寫字條央求她原諒,並提出字條為證,惟字條雖載有黃承認是他一直糾纏小蘋,欺騙小蘋,說自己是單身,然黃男證稱「字條雖然是我親自書寫,但是是小蘋收到本案法院傳單後,約我見面要我寫的,不然要對我家人不利」。法官判決小蘋給付小秋精神慰撫金40萬元。

黃男婚外情與女子小蘋嘿咻,經黃妻小秋請求損害賠償,小蘋辯稱不知黃男已婚,並提出黃男所寫紙條,但黃男證稱「字條雖然是我親自書寫,但是是小蘋收法院傳單後,約我見面要我寫的,不然要對我家人不利」,法官判小蘋給付小秋精神慰撫 40萬元。圖/本報資料照
黃男婚外情與女子小蘋嘿咻,經黃妻小秋請求損害賠償,小蘋辯稱不知黃男已婚,並提出黃男所寫紙條,但黃男證稱「字條雖然是我親自書寫,但是是小蘋收法院傳單後,約我見面要我寫的,不然要對我家人不利」,法官判小蘋給付小秋精神慰撫 40萬元。圖/本報資料照

單身 性行為

延伸閱讀

按摩師推拿時要求她脫褲跪趴 回頭竟看到他拿手機拍!

小三違約打手機給人夫 人婦求償百萬被駁回

「雨天為妳準備早餐」露餡 小王被判賠償人夫8萬元

女大生劈腿過夜後怕被男友打 與男友偽造通聯誣告對方性侵

相關新聞

蹂躪友人幼女10年千次 色狼重判

游姓男子二○○八年受託照顧友人三歲女兒,卻從女童不到五歲開始伸狼爪,性侵、猥褻長達十年,直到被害人受不了告訴輔導志工才揭...

超商大夜班和國中女3次性行為 妻查手機發現大義滅親

基隆市已婚吳姓男子擔任超商大夜班店員,認識未滿14歲被害少女後發生3次性行為,少女的媽媽經吳妻告知後報案。刑法規定與未滿...

花縣府傳性騷、霸凌 1女受創離職

花蓮縣議員楊華美昨天在縣議會臨時會驚爆縣府農業處1名女性員工,只因午休未幫同事開門,竟遭言語騷擾恐嚇「我要強姦妳」,當事...

反年改大將要坐牢!當寄養家庭卻誘少女上床下場慘了

反年改團體彰化縣軍公教聯盟召集人吳萬固以玩「身體接觸遊戲」為藉口,和寄養的16歲少女發生性行為,並要求另名15歲少女全程...

涉殺女移工 凶嫌戴電子腳鐐犯案

越南籍吳姓失聯女移工日前在桃園濱海遭人殺害,褲頭解開疑遭性侵,警方逮捕王姓凶嫌發現他腳上掛有電子腳鐐,仍在假釋監控期間,...

影/唐鳳胞弟強吻4歲女童判10月定讞還未服刑 他聲請再審

行政院政務委員唐鳳的胞弟3年前帶兒子到淡水宮廟散步,卻四度強抱、強吻陌生4歲女童,法院一審依加重強制猥褻罪判刑1年6月,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。