快訊

華航「清零計畫」展開? 指揮中心下午2時說明

SpaceX星艦五度試飛首次「完整降落」! 火星殖民重要里程碑

女子「有償伴遊」綠卡男 卻遭霸王硬上弓還假匯12萬元

台北市一名29歲女子常在IG上展示姣好健美身材,被一名自稱是美國剛回台灣的男子盯上,男子透過IG說要約女子「有償」出遊,女子卻被男子霸王硬上弓。示意圖/Ingimage
台北市一名29歲女子常在IG上展示姣好健美身材,被一名自稱是美國剛回台灣的男子盯上,男子透過IG說要約女子「有償」出遊,女子卻被男子霸王硬上弓。示意圖/Ingimage

台北市一名29歲女子,因為常健身並在IG上展示姣好健美身材,竟被一名自稱是美國剛回台灣的男子盯上,男子透過IG說要約女子「有償」出遊,相約萬華區一處飯店後,女子卻被男子霸王硬上弓,男子還以假匯款單,佯裝已匯4千3百元美金給女子,但事後卻消失無蹤。

女子事後向台北市萬華警分局報案,警方調查,今年2月,女子在IG上收到男子訊息,對方自稱剛從美國回到台灣,擁有美國綠卡及護照,由於他對台灣不瞭解,因此希望女子能「有償」陪他出遊。由於男子相當殷勤,最後女子答應在上個月中旬,與對方在萬華區一處知名飯店的大廳見面。

雙方見面後,女子先強調只有單純吃飯,不可以有進一步接觸,不過兩人簡單聊天後,男子就邀請女子到樓上房間坐一下,女子再次強調「不能碰我」後,就隨對方上樓。

但兩人進入房間後,男子藉故沖澡,隨後只圍一條浴巾出來,並強脫女子衣物霸王硬上弓,事後女子不甘要男子給個說法負責,男子就當著女子的面,電匯4千3百元美金(約台幣12.8萬),並將匯款單據傳給女子後離開。

不過女子一直沒有收到匯款,她聯絡對方,對方說可能匯款的入帳時間有落差,但女子又過了好幾天,始終沒有收到款項,聯絡對方也已經消失,IG帳號也關閉,最後女子決定向警方報案。

警方調查,男子是誘騙其他人幫他訂房,姓名都是偽造,目前警方仍將持續追查,以避免還有女子遭類似手法被騙。

綠卡 性侵

延伸閱讀

女大生劈腿過夜後怕被男友打 與男友偽造通聯誣告對方性侵

網稱「賣精當副業輕鬆賺」檢提醒:別貪小利被誣陷性侵

18歲男被告性侵15歲高職女友 因為女方這句話法官輕判

在熟睡丈夫旁性侵她 色姐夫遭起訴

相關新聞

獨/已婚所長騷擾女警約出門、傳清涼照? 分局:已告誡

台中市某分局派出所已婚所長遭人爆料,疑心儀所內年輕女警,有不斷電話騷擾、強約女警出門、傳送清涼相片等騷擾行為,女警被迫配...

小三違約打手機給人夫 人婦求償百萬被駁回

張男婚外情與女子小蘋(化名)嘿咻,經張妻小秋(化名)發現,雙方簽立切結書,約定小蘋不得再與張聯繫,違約小蘋要給付懲罰性違...

13歲少女扮彌豆子淪洩慾工具 男事後還稱我有女友了

一名22歲的張姓男子參加同人展認識一名13歲少女,張男利用少女對他的好感,與少女分別在病房、租屋等處發生5次性行為,其中...

中央大學不雅片網瘋傳 校長公開信:我們一起下車!

國立中央大學校園近日傳出一對男女大白天貼著窗邊嘿咻,畫面被路過同學拍下,在網路上瘋傳引發熱議,甚至連事件男女主角的身分都...

「乾哥是天道盟」 男誘騙女童拍裸照不見面恐嚇散布照片

李姓男子網路交友認識小六女童,先引誘小六女童自拍裸照上傳後,李邀約女童外出見面遭拒,竟恐嚇女童「乾哥是天道盟的,不好惹」...

潑螂4嫌有串滅證逃亡反覆實施之虞 檢方複訊後聲押禁見

台北市大安區臥龍義警中隊前晚舉辦餐會遭潑蟑螂,引起全國關注。犯嫌昨全數落網,今上午移送台北地檢署複訊,檢方訊後認為有串滅...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。