假車禍真命案!嫌犯性騷擾尾隨被害人 警曾告誡勿再犯

屏東縣萬丹鄉在手機通訊行工作的曾姓女子昨晚間十點半返家途中,經過萬丹鄉大昌路一號橋,遭曾性騷擾、跟蹤尾隨她的黃姓男子先開車撞上曾女摩托車後,將曾女強行帶上車後,有目擊民眾報案,17分鐘後黃開車回到屏東市民學路,將曾女棄置在水源街的某空屋房間內,警方今中午12點發現曾女遺體,遺體完整,車禍造成手腳擦傷,死因仍待檢方相驗。

據了解,黃姓男子(55歲)今年2月5日到通訊行詢問業務時,認識曾姓女子,當時對曾女性騷擾,店家也報案,未料3月18日,黃竟然在通訊行外面等待曾女下班,曾女也向警方報案提告,警方並告誡黃姓男子不要再犯,並受理提告。

警方調查,昨晚間接獲目擊者報案,萬丹大昌路一號橋附近發生車禍,有女子被人強行抱上車離去,警方到達現場後發現案情不單純,並通知家屬,隨即展開地毯式搜尋,晚間11點發現犯案白色車輛停在民學路上,通知車主,車主稱車子在本周一借給友人黃姓男子。

警方在附近地毯式搜尋,今清晨6點40分黃姓男子到民和派出所投案,黃說,發生車禍載走女生。黃不配合警方,不告訴警方將被害人棄置位置,黃還帶警方在縣民公園附近繞一個小時,警方最後將黃帶回分局溝通,黃仍不配合,還呼呼大睡。

警方最後黃男住處周邊搜尋,發現距離黃住家約不到五公尺的空屋內,發現有拖行痕跡,隨後在空屋後方的房間發現曾女,已無生命跡象,遺體完整,身體有車禍外傷。

黃投案後,不配合,僅不斷跳針說,「我有躁鬱症,我要吃藥」,附近鄰居說,黃個性暴躁,常與人起衝突,黃住在家裡,母親則到外面租屋。

檢警今下午將嫌犯黃姓男子帶回水源街。記者陳弘逸/攝影
檢警今下午將嫌犯黃姓男子帶回水源街。記者陳弘逸/攝影
萬丹鄉大昌路一號橋,車禍發生位置。記者劉星君/翻攝
萬丹鄉大昌路一號橋,車禍發生位置。記者劉星君/翻攝
嫌犯黃姓男子(中)記者劉星君/攝影
嫌犯黃姓男子(中)記者劉星君/攝影
黃姓男子將曾姓女子棄置在空屋房間。圖/讀者提供
黃姓男子將曾姓女子棄置在空屋房間。圖/讀者提供
警方在現場拉起封鎖線。記者劉星君/翻攝
警方在現場拉起封鎖線。記者劉星君/翻攝
黃姓男子駕駛跟朋友借來的汽車,黃開白色汽車犯案。記者劉星君/翻攝
黃姓男子駕駛跟朋友借來的汽車,黃開白色汽車犯案。記者劉星君/翻攝
被害人曾姓女子騎的機車,車身有多數受損。記者劉星君/翻攝
被害人曾姓女子騎的機車,車身有多數受損。記者劉星君/翻攝

車禍 萬丹 屏東縣

延伸閱讀

悠遊卡遺失被盜刷!她想報警遭同事阻止 理由讓人聽了氣炸

太魯閣出軌太慌張!她報案說不出位置 網推3款APP秒查經緯度

首爾大敗之後...南韓的「豬哥政治」總是學不乖?

男喊冤性騷擾「 只是伸展筋骨」 網曝影片還原:手對準女店員

相關新聞

疫情嚴峻強調掃黑 基層警轟陳家欽:別靠張嘴

警政署長陳家欽今天到雙北市警察局慰勤,肯定新北市警方不受疫情影響,強力掃蕩黑幫,強調掃黑不因防疫手軟;對此不少基層員警看...

茶室女男友酒駕被抓 4警察自主管理、地檢署不用

台北市萬華區阿公店2名上班小姐確診新冠肺炎,不料,其中1人的陳姓男友,在確診公布前遭警方攔查酒駕,移送士林地檢署偵辦,恐...

萬華阿公店確診小姐的男友酒駕 4警自主健康管理

台北萬華阿公店2名小姐傳出確診,其中1小姐的陳姓同居男友本月11日上午酒駕遭台北市警大同分局攔查,大同警方今天獲知陳與確...

影/中和景平路傳槍響!8人凌晨聚眾街頭疑施放煙幕彈 警偵辦

國內新冠肺炎疫情蔓延,新北市傳出多人染疫,市長侯友宜昨天宣布即日起新北市轄內十類特定行業暫停營業,全市大型連鎖KTV全部...

新北萬里石角沙灘驚見女浮屍 著黑衣黑褲死因待查

新北市萬里區石角沙灘今天有民眾發現疑似浮屍,先在海域載浮載沉,後來又卡在礁石上,海巡人員救上岸後發現已經死亡,死者為60...

鐵鎚惡徒高雄街頭公然襲警 檢方依殺人未遂聲押

高雄市三民二分局鼎山派出所董姓警員,昨下午6時許在大順二路與民族一路口執行交整勤務時,突然洪姓男子持鐵鎚從後方突襲,董員...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。