阿嬤告誡孫女別讓人摸尿尿的地方 意外揪出阿公是色狼

新北一4歲女童在祖母經營的理髮店裡遭祖父猥褻。祖父趁太太為客人服務時,在自己的房間內偷摸孫女下體。隔了幾天,祖母提醒孫女理髮店人多,不要給別人摸尿尿的地方,孫女才說出阿公摸了她。經新北地檢署調查後,認定祖父涉犯對未滿14歲女子之加重強制猥褻罪,提起公訴。

檢警查出,這名4歲女童去年7月晚間與胞兄待在祖母開的理髮店中。兩兄妹因為要上廁所,進到祖父的房間。男童待在房間玩手機,祖父卻趁太太在服務客人時,將手伸進孫女的內褲裡,撫摸孫女的下體,孫女有跟阿公說不要再摸了。

隔了幾天,祖母告誡孫女理髮店人多,要保護自己,不要讓別人碰她尿尿的地方,孫女就說,祖父有摸她尿尿的地方,在一旁的胞兄也說他有看到,案情才曝光。

祖父在警詢及偵查過程皆否認犯罪,辯稱他是幫如廁後的孫女穿褲子,但沒有碰到下體。

女童父母知曉後報警,經新北地檢署調查,按照證人的供述認定祖父確實涉犯對未滿14歲女子之加重強制猥褻罪,並提起公訴。

阿公摸孫女下體,遭新北地檢署起訴。示意圖/Ingimage
阿公摸孫女下體,遭新北地檢署起訴。示意圖/Ingimage

猥褻 新北

延伸閱讀

假運動品牌調查員 要拍內褲照卻抓少年下體

澎縣府建管人員涉收賄 澎檢依貪汙罪提起公訴

女學生拍照露「黑森林」辯沒穿內褲習慣 法官指令人厭惡她上訴

工程師拱起身體狂頂鄰居女兒下體 和解、搬家換緩刑

相關新聞

假車禍真命案!嫌犯性騷擾尾隨被害人 警曾告誡勿再犯

屏東縣萬丹鄉在手機通訊行工作的曾姓女子昨晚間十點半返家途中,經過萬丹鄉大昌路一號橋,遭曾性騷擾、跟蹤尾隨她的黃姓男子先開...

阿嬤告誡孫女別讓人摸尿尿的地方 意外揪出阿公是色狼

新北一4歲女童在祖母經營的理髮店裡遭祖父猥褻。祖父趁太太為客人服務時,在自己的房間內偷摸孫女下體。隔了幾天,祖母提醒孫女...

假日指導女下屬卻成狼 男主管強扯上衣摸胸遭訴

新北中和一名陳姓男子去年以指導名義,要求女下屬假日到公司加班,卻突然脫掉女方上衣,強摸她胸部,直到女方說要報警才停止。新...

女想被8萬元包養 摩鐵赴約卻被短褲機車男性侵

住北部女子小美(化名) 日前在網路認識嘉義陳姓男子,陳提出每月8萬元包養後,兩人約在嘉義市某汽車旅館見面,陳穿短褲騎機車...

討錢又討「愛」!憲兵上尉騙精障女 家屬怒提告

中部一名30歲陳姓男子,4年前,透過交友軟體認識屏東一名精障女子「小玉」(化名),陳男不僅騙財還騙色,甚至在雙方家庭不知...

惡男計誘女友進公墓 不僅搶錢還脅迫「做最後一次」

高姓男子編造名目騙取女友的錢,再以還錢為由,帶女子走進金山公墓後,逼她用手機把錢轉進他的帳戶,還脅迫「做最後一次」性侵得...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。