被女檢察官摸胸小三向前男友提告 求償350萬元

雲林地檢察署檢察官莊珂惠任職彰化地檢署時偵辦妨害婚姻案,於偵查庭內勘驗被告小三的胸部與私處,卻因此遭監察院彈劾,這名女子日前也向「前情人」楊男提告,指楊男將她的隱私部位和兩人親密照給其妻子,造成檢察官濫用強制處分權,對她勘驗身體強拍裸照觸摸乳房等,向楊男要求賠償350萬元,彰化地方法院判賠50萬元。

這名「小三」不滿被檢察官在偵查庭內強制勘驗胸部及私處,舉發檢察官,監察院去年以檢察官莊珂惠嚴重損及被告權益,被迫在未經清潔的偵查庭座椅上脫去衣褲檢查身體胸部及私處,勘驗當時也未安排該署內其他女性書記官在場協助製作勘驗筆錄,由檢察官自己於庭後自行製作勘驗筆錄並簽名,未提示被告令其在勘驗筆錄上簽名,已違反刑事訴訟法第42條,遭監察院彈劾。

小三最近也對前男友楊男求償,指楊男因其元配對她提起妨害家庭訴訟,深感虧欠立承諾書承諾,若她因侵其元配配偶權需負賠償責任,均由楊男負責賠償,楊男也簽了一張50萬元本票給她。

女子控訴楊男欺騙她已婚事實,誤認單身而交往,才遭配偶提告;欺瞞行為侵害她的健康、名譽,讓她精神受到重大痛苦,向楊男求償200萬元;女子也不滿楊男將她隱私部位特徵向其配偶描述,將兩人裸體交疊親密照2張交給元配提告妨害家庭,導致她遭檢察官濫用強制處分權,對她勘驗身體、強拍裸照觸摸乳房,讓她痛苦難當,再求償100萬元,共向楊男求償350萬元。

但法官查證發現。小三在2017年12月間就曾傳訊息給元配說「楊太太,妳這樣留言『楊太太』會不會多此一舉,不打自招,更會讓妳賴上的好友想太多,你本來就是楊OO老婆,不但是,而且永遠就是他老婆,是無人可以取代的,OK,除非你的動態有針對個人公開;如果是,那就見怪不怪羅,哈哈…」等語,顯見小三知道楊男為有配偶,即使交往之初楊男隱瞞已婚身分,但小三遲至2020年7月才提告,已逾侵權行為2年之時效。

法官又認為兩人確有通姦事實,楊男依其配偶要求描述原告身體特徵、提出親密相片,縱然有害小三隱私,但考量兩人通姦原涉不法,楊男配偶之訴訟權依法應予保障。

法官認定200萬和100萬元的精神慰撫損害賠償請求於法不合,不應准許,判處楊男依承諾書契約法律關係,給付小三50萬元,全案可上訴。

此案雖檢察官莊珂惠遭監察院彈劾,但元配也曾投訴媒體聲援莊珂惠是極有正義感的檢察官,並嗆小三那麼注重自身感受和權益,但有注意到她的感受和她小孩的感受嗎?

雲林地檢察署檢察官莊珂惠任職彰化地檢署時,偵辦妨害婚姻案於偵查庭內勘驗被告小三的胸部及私處因此還遭監察院彈劾。圖/資料照,翻攝自彰化地檢署臉書
雲林地檢察署檢察官莊珂惠任職彰化地檢署時,偵辦妨害婚姻案於偵查庭內勘驗被告小三的胸部及私處因此還遭監察院彈劾。圖/資料照,翻攝自彰化地檢署臉書

檢察官 監察院 裸照

延伸閱讀

監察院開辦視訊陳情 20日雲林、27日新竹登場

老公王浩信獲獎同台緋聞小三 YoYo「冷臉以對傳婚變」後回應了

小三自然考卷錯一題!媽崩潰不解錯在哪 網秒答:考名詞

夫以出差為由離台 妻發現他帶小三出國還自拍性愛影片

相關新聞

50台女赴美賣淫 警破跨國集團

林姓女子為首集團媒介台灣女子到美國賣淫,利用我國赴美免簽證,兩年仲介五十餘名台女,客群多為當地華人;美國海關暨邊境保護局...

調查局「明日之星」涉強制猥褻 律師:女反應不符常情

調查局前台北市調處外事站歐美組長陳秀銘,涉趁獨處機會將女調查官壓制沙發上強吻摸胸,今遭台北地檢署依強制猥褻罪起訴。陳的委...

11男女雜交趴 赫見21歲女大生

黃姓男子在社群網站號召舉辦「多P性愛雜交派對」,標榜「三小時不限次數」,廿三日晚選在台南警永康分局附近汽車旅館開趴被警查...

被女檢察官摸乳小三向前男友提告 求償350萬元

雲林地檢察署檢察官莊珂惠任職彰化地檢署時偵辦妨害婚姻案,於偵查庭內勘驗被告小三的胸部與私處,卻因此遭監察院彈劾,這名女子...

監委蔡崇義之子…副教授被訴性侵 GPS露餡

監委蔡崇義兒子、台南某大學蔡姓副教授被控性侵女同志,雙方經PTT聯誼網站結識,女方指控蔡第二次見面,藉故跟她回家聊天,趁...

綠了!台男成全越妻開店夢 未料竟是幫築幽會巢

嫁來台灣的裴姓越籍新娘說服田姓丈夫幫她開店做小生意,事後把店面當成與同鄉蘇姓男子幽會的愛巢,結果婚外情因小孩童言童語曝光...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。