台中代課師教室露下體拍照?市警局:由教育局說明

台中市傳出有男子在國小教室內裸露下體拍照,還上傳推特,台中市警局少年隊與教育局配合,查出是在台中市西屯區男子所為,且該名男子還傳出是學校的代課教師,已任職三年,還擔任班導師,平時上課狀況狀況,台中市警局少年隊已帶回該名男子釐清案情,台中市少年隊表示,有關該名涉案男子身分,由教育局統一說明較為妥適。

台中市議員今天在議會提供數張網路截圖,指有人在教室內拍攝裸露下體的相片,並在推特(Twitter)上面分享,台中市警局少年隊今天下午帶回涉案人詢問,疑涉案人情緒激動,目前尚未警詢,現傳出涉案男子是代課教師,還任班導師,已任職三年,但少年隊不予證實。

台中市警局少年隊長張國益表示,全案是由教育局所提供的案件,由教育局統一說明較適當,少年隊不對外說明案情。

台中市今天有議員質詢,接獲家長提供在推特(Twitter)上的截圖資料,發現一名男子自稱「體育老師」涉嫌在校園內裸露下體,照片中還有學生的書包、甚至有一名學生趴著睡覺,因議員質詢時指出,經查證,該名男子曾在網路發文要在西屯區租屋,懷疑是台中市的學校,希望相關單位調查。

民進黨台中市議員林祈烽等人,今天在議會市政總質詢指出,有民眾在社群發現疑似發生在台中校園安全事件,有名自稱「體育老師」的變態男子,男子公然在教室和校園內猥褻自拍,部分照片還看得到學童的書包等物品,議員要求警察局、教育局快找出這名男子,避免發生憾事。

市長盧秀燕回應,市府一定會重視校園安全,現在科技辦案,不怕找不到這名男子,她呼籲家長或師生不要恐慌。

台中市警局少年隊今天下午帶回一名男子詢問,該男子涉嫌在西屯區國小內拍攝裸露下體的照片,據傳是該校的代課教師。圖/台中市議員林祈烽提供
台中市警局少年隊今天下午帶回一名男子詢問,該男子涉嫌在西屯區國小內拍攝裸露下體的照片,據傳是該校的代課教師。圖/台中市議員林祈烽提供

台中市 教育局

延伸閱讀

川普轉移總統職權 臉書推特如玉璽交接

「體育老師」教室露鳥 警掌握對象疑學校非正式人員

影/警方鎖定了!趁學童午睡露下體自拍的變態藏身西屯某校

三章一Q補助漏市幼兒園 中市議員:1.8萬幼兒差別待遇

相關新聞

50台女赴美賣淫 警破跨國集團

林姓女子為首集團媒介台灣女子到美國賣淫,利用我國赴美免簽證,兩年仲介五十餘名台女,客群多為當地華人;美國海關暨邊境保護局...

調查局「明日之星」涉強制猥褻 律師:女反應不符常情

調查局前台北市調處外事站歐美組長陳秀銘,涉趁獨處機會將女調查官壓制沙發上強吻摸胸,今遭台北地檢署依強制猥褻罪起訴。陳的委...

11男女雜交趴 赫見21歲女大生

黃姓男子在社群網站號召舉辦「多P性愛雜交派對」,標榜「三小時不限次數」,廿三日晚選在台南警永康分局附近汽車旅館開趴被警查...

被女檢察官摸乳小三向前男友提告 求償350萬元

雲林地檢察署檢察官莊珂惠任職彰化地檢署時偵辦妨害婚姻案,於偵查庭內勘驗被告小三的胸部與私處,卻因此遭監察院彈劾,這名女子...

獨/台中代課師教室拍下體 一張照片露關鍵查出是何校

台中市王姓男子涉嫌在今年8月間,在西屯區某國小內拍攝裸照,還上傳網路社群平台推特(Twitter),有議員收到家長反映後...

監委蔡崇義之子…副教授被訴性侵 GPS露餡

監委蔡崇義兒子、台南某大學蔡姓副教授被控性侵女同志,雙方經PTT聯誼網站結識,女方指控蔡第二次見面,藉故跟她回家聊天,趁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。