快訊

以「上帝之手」之名:球王馬拉度納逝世的阿根廷日記

立委爆台鐵向韓訂購全新區間車有4缺失 零件一堆中國製

高中女生上學 街上遭男子熊抱

台北市一名長相甜美的女高中生,前天早上要去信義區上課途中,被陌生的陳姓男子突然從後方熊抱,甚至被拖進一旁的夾娃娃機店內,女高中生拼命大叫嚇跑對方,路人見狀與警方合力逮捕陳男,台北地檢署認為陳男意圖不軌,訊後依強制猥褻罪命陳男交保三萬元。

由於日前才發生台南女大學生遭人隨機擄走殺害案件,女高中生上學又遇到被人隨機強制猥褻、拖行,情緒相當不穩定,學校安排輔導機制安撫女學生,提醒學生上下課途中,留意自身安全,最好與同學同行,不要低頭滑手機或聽音樂,以免降低警覺心。

這名女高中生前天早上走路到學校上課,遭到身形瘦弱的陳男尾隨,陳男不顧當時是光天化日,路上有不少人,見女學生路過一間夾娃娃機店時,突然從後方熊抱對方,女學生當場大叫,但陳男將女學生拖到夾娃娃機店內,過程中,女學生不斷驚叫掙扎,陳男才嚇得趕緊鬆手,跑步離去。

路人聽到女高中生尖叫,發現陳男逃跑,立即在巷口將他壓制,通報轄區警方到場,附近正好有派出所警員,見狀上前逮人,詢後依妨害性自主罪送辦。

據了解,陳男(廿六歲)以打零工為生,家就住在信義區,他向檢警供稱,雖然不認識女學生,但看到女學生長相甜美,想認識對方,一時沒想太多才會熊抱,至於為何要將女學生拖進夾娃娃店?陳男卻無法清楚交代,但強調沒有性侵意圖。

夾娃娃機 猥褻

延伸閱讀

皖師殺女學生判死 家屬怒:死不悔改

女學生險被拉走畫面曝光 他辯「長得漂亮想認識她」

影/創建帳號揚言槍殺館長、侮辱馬籍被害女學生 網友遭逮

澎湖阻絕女學生遭色狼強押 2督察官警警覺心受肯定

相關新聞

獨/台中代課師教室拍下體 一張照片露關鍵查出是何校

台中市王姓男子涉嫌在今年8月間,在西屯區某國小內拍攝裸照,還上傳網路社群平台推特(Twitter),有議員收到家長反映後...

代理教師疑教室裸拍 警方偵辦

台中市國小校園出現有男子在教室裸露自拍,PO在社群網路,當場還有學生趴桌午睡,各界譁然;台中警方與教育局聯手調查,掌握涉...

16歲少女應邀跑毒趴 恍惚中慘遭4男壓頭輪姦

新北一名16歲少女前年11月應邀參加毒趴,因施用笑氣和咖啡包等毒品,精神陷入恍惚,遭高姓、徐姓、游姓3名男子和一名少年輪...

澎湖國中少女下公車險遭拖走 性侵前科男遭起訴求重刑

澎湖53歲蔡姓男子本月11日晚間涉尾隨下公車的國中少女,強抓肩膀拖到一旁偏僻處意圖性侵,少女強烈反抗還被他毆臉,幸好白沙...

性侵再犯率高造成恐慌 新北籲成立司法治療專區

新北今年截至目前為止有997件性侵害案件,經評估再犯率極高並送強制治療的有6名加害者,新北家防中心主任許芝綺說,雖然再犯...

下體蹭美臀掐胸 台南某商辦園區主任傳性騷警送辦

台南某商辦園區傳性騷,該園區主任遭控,雙十連假舉辦烤肉趴時,藉酒醉向2名女子伸出鹹豬手,其中1女向業者反映該主任沒事,幫...

國中女慘遭教練指侵靠「一直動」自保 憂礙升學不敢講

劉姓國中體育班教練帶隊到高雄比賽,卻兩度叫女學生進飯店房內猥褻、指侵,劉後來因性騷擾其他學生而遭投訴,桃園市教育局調查時...

台版「熔爐」 張姓組長性侵弱智女院生 逆轉重判13年

花蓮某私立安置機構前年爆發張姓行政組長性騷擾身心障礙女院生,檢方起訴時羅列10項犯罪,一審僅認定其中一件成立,依對心智缺...

上櫃科技公司老總性騷女秘書 勞團怒吼:漠不關心還解雇

新北市新店區普誠科技公司一名女員工控訴,擔任張姓總經理秘書期間,多次遭性騷擾,導致罹患憂鬱症,公司沒妥善處理,竟還惡意資...

前立委蔡豪遭控灌酒性侵23歲女助理 二審仍判4年10月

前立委蔡豪遭控4年前涉在辦公室對23歲女助理灌酒後,趁機用生殖器摩擦她、拉她手幫打手槍;當晚女助理因酒疹掛急診,蔡豪帶她...

台中教室祼拍男子竟是導師 教育局:屬實就解聘送法辦

台中市議員踢爆國小老師在教室公開裸拍,台中市警察局少年隊下午找到疑似行為人,男子的身分竟然是班導師,令人驚呆。

「體育老師」教室露鳥 警掌握對象疑學校非正式人員

台中市傳出有男子在教室內拍攝裸露下體的相片,並在推特(Twitter)上面分享,今天有市議員在議會提出質詢,希望市府教育...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。