快訊

直播/疫情有變數陳時中親自上陣?14時記者會說明

連千毅小弟再度落網 他組討債集團按門鈴恐嚇逼簽本票

影/被指控射後不理!詹江村赴分局說明:我才是受害者

被網友封為「村長」的國民黨桃園市議員詹江村,上周被周刊爆料帶女粉絲上汽車旅館硬上,女子控訴詹射後不理;對此,詹江村隔天到桃園市警局桃園警分局對爆料女子提告妨害名譽;爆料女子聞訊當天也到新北市永和警分局提告詹涉嫌妨害性自主,警方依規定受理,今天約詢詹江村到案說明。

綽號「村長」的桃園市議員詹江村上周被周刊爆料,去年8月帶女粉絲上汽車旅館硬上得逞,事後詹「射後不理」讓女生心寒,詹江村否認女粉絲指控,同時也向桃園警方提告爆料女子妨害名譽。

爆料女子認為詹敢做不敢承認,上周四檢具相關證據,前往新北市永和警分局報案,對詹江村提告涉嫌妨害性自主。警方已依規定受理,為釐清相關案情,詹江村接獲警方通知今天親自至永和警分局到案說明。

「你不要當我是塑膠的,你若利用完就丟,我會讓你付出代價的。」詹江村今天表示,去年8月20日晚上的確有和J女見面,還獨自吃了一碗麻油麵線,吃完後,女子上車要求載她去兜風,被他拒絕,也否認和J女到汽車旅館,更遑論曾開車以破百公里時速載她狂飆3個多小時。

他說,聽到J 女在車上如此說,他也回嗆,「下車,妳給我滾。」J女上車3分鐘就被他趕下車,「你走著瞧!」J女就下車還用力甩車門,雙方不歡而散,開車回家後,因J女還不斷留言嗆聲,他也有以語音留言回嗆,事後發現J女將留言刪除,他也將嗆聲的留言收回。

由於J女隔天又傳訊給他,「我們要有愛才有性,我可以在乎你還是可以恨你嗎?」詹江村說,他不跟女粉絲談情說愛的,也覺得J女的說法太過頭,便封鎖她。沒想到J女給周刊的說法太誇張,上周四才決定到桃園警局報案指J女恐嚇,今天親自到永和分局應訊,也是要證明自己的清白 。

被J女指控射後不理!詹江村今到永和警分局應訊前表示,J女上車3分鐘就被趕下車,強調他才是「受害者 」。記者王長鼎/攝影
被J女指控射後不理!詹江村今到永和警分局應訊前表示,J女上車3分鐘就被趕下車,強調他才是「受害者 」。記者王長鼎/攝影

詹江村

延伸閱讀

逼少年簽百萬本票 惡煞判刑7年半

桃食安自治條例要求萊豬牛零檢出 鄭文燦:送中央審查

桃園市民宅深夜傳惡火 高齡父子陷火窟2人命危搶救中

桃市食安自治條例送二讀 肉品含瘦肉精最高罰10萬

相關新聞

50台女赴美賣淫 警破跨國集團

林姓女子為首集團媒介台灣女子到美國賣淫,利用我國赴美免簽證,兩年仲介五十餘名台女,客群多為當地華人;美國海關暨邊境保護局...

調查局「明日之星」涉強制猥褻 律師:女反應不符常情

調查局前台北市調處外事站歐美組長陳秀銘,涉趁獨處機會將女調查官壓制沙發上強吻摸胸,今遭台北地檢署依強制猥褻罪起訴。陳的委...

11男女雜交趴 赫見21歲女大生

黃姓男子在社群網站號召舉辦「多P性愛雜交派對」,標榜「三小時不限次數」,廿三日晚選在台南警永康分局附近汽車旅館開趴被警查...

被女檢察官摸乳小三向前男友提告 求償350萬元

雲林地檢察署檢察官莊珂惠任職彰化地檢署時偵辦妨害婚姻案,於偵查庭內勘驗被告小三的胸部與私處,卻因此遭監察院彈劾,這名女子...

獨/台中代課師教室拍下體 一張照片露關鍵查出是何校

台中市王姓男子涉嫌在今年8月間,在西屯區某國小內拍攝裸照,還上傳網路社群平台推特(Twitter),有議員收到家長反映後...

監委蔡崇義之子…副教授被訴性侵 GPS露餡

監委蔡崇義兒子、台南某大學蔡姓副教授被控性侵女同志,雙方經PTT聯誼網站結識,女方指控蔡第二次見面,藉故跟她回家聊天,趁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。