快訊

菲立普親王童年「家庭破裂」 娶伊麗莎白二世終覓真正的家

台南台86線自撞車禍 2大人2小孩輕重傷

國巨前人資長愛上女總經理 遭女方丈夫控告和誘獲不起訴

國巨前人資長葉義英被控外遇假髮公司女總經理,兩人一同去陽明山泡溫泉發生性行為,女方甚至離家出走;丈夫因此提告葉男涉嫌和誘及使被誘人隱避罪,台北地檢署認為女方顯是自願離家,並非誘拐,今依罪嫌不足,給予葉男不起訴處分。

據了解,葉義英與妻育有兩女,是虔誠基督教徒,妻女長期定居國外,他一人隻身在台打拚工作。檢方調查,假髮公司女總經理的李姓丈夫指控,葉男明知女方已婚,仍以買假髮名義企圖接近她。

葉男從今年3月起,在國巨企業總部辦公室內或住處,陸續傳送訊息給女方,內容包括:「下班了嗎」、「我在附近」、「送你回家」、「那天剛好在附近,又下雨,也想讓你坐一下我的新車」、「看你沒回,想你在忙」、「今天也可以送你喔!」

丈夫指控,起初妻子婉拒葉男示愛,但對方仍不死心再次邀約,妻子終因盛情難卻而答應,兩人多次出遊且開始不願與自己同房。起初是大女兒發現,他經過再三質問,妻子才坦言在陽明山溫泉旅館與葉男發生性關係。

丈夫透露,他聽聞妻子外遇,打電話要求葉男出來面對,三分原本約定5月19日談判,但葉並未到場。他要求妻子打給葉男,而葉男以擔憂有生命身體危險拒絕現身。

雙方經過多次溝通,葉男傳簡訊道歉並傳切結書,承諾不主動與女方往來。豈料,妻子卻在3日後離家出走,從此音訊全無,他懷疑葉男妻子藏在台北南港商辦或宜蘭礁溪住宅,憤而提告和誘有配偶的人脫離家庭、隱蔽行蹤。

檢方查出,兩人多次出遊且發生親密關係,且李男曾經家暴,這些足以認明婚姻關係已生破綻,李男的妻子顯是自願離家,雖葉男為排遣寂寞,竟仗恃多金,以死纏爛打手法追求女方,造成家庭破碎,為逞私慾,罔顧社會道德,實屬不該。

但是,依現有證據顯示女方顯是自願離開家庭,無法僅以葉男有追求、提供金援等交往行為,就認定他涉有和誘、加重略誘罪犯行,因此今依罪嫌不足,給予不起訴處分。

國巨前人資長葉義英被控外遇假髮公司女總經理,兩人一同去陽明山泡溫泉發生性行為,女方甚至離家出走;丈夫因此提告葉男涉嫌和誘及使被誘人隱避罪,台北地檢署認為女方顯是自願離家,並非誘拐,今依罪嫌不足,給予葉男不起訴處分。圖/本報資料照。
國巨前人資長葉義英被控外遇假髮公司女總經理,兩人一同去陽明山泡溫泉發生性行為,女方甚至離家出走;丈夫因此提告葉男涉嫌和誘及使被誘人隱避罪,台北地檢署認為女方顯是自願離家,並非誘拐,今依罪嫌不足,給予葉男不起訴處分。圖/本報資料照。

外遇

延伸閱讀

又見直升機偷飛 國巨前總裁交保

台東R22直昇機違規起降 國巨前總裁陳木元自稱曾有駕照

聚焦高單價高毛利 國巨發布4大策略方向

國巨8月營收衝23個月高點 外資喊加碼股價攻月線

相關新聞

北市明星高職傳性霸凌? 男學生露內褲前挺貼同學臉

社交平台上流傳一則不雅影片,身著北市知名高職制服的男同學疑似露出內褲,並將下半身向前挺進,靠近另一名男同學的臉部,讓見到...

50台女赴美賣淫 警破跨國集團

林姓女子為首集團媒介台灣女子到美國賣淫,利用我國赴美免簽證,兩年仲介五十餘名台女,客群多為當地華人;美國海關暨邊境保護局...

調查局「明日之星」涉強制猥褻 律師:女反應不符常情

調查局前台北市調處外事站歐美組長陳秀銘,涉趁獨處機會將女調查官壓制沙發上強吻摸胸,今遭台北地檢署依強制猥褻罪起訴。陳的委...

11男女雜交趴 赫見21歲女大生

黃姓男子在社群網站號召舉辦「多P性愛雜交派對」,標榜「三小時不限次數」,廿三日晚選在台南警永康分局附近汽車旅館開趴被警查...

被女檢察官摸乳小三向前男友提告 求償350萬元

雲林地檢察署檢察官莊珂惠任職彰化地檢署時偵辦妨害婚姻案,於偵查庭內勘驗被告小三的胸部與私處,卻因此遭監察院彈劾,這名女子...

獨/台中代課師教室拍下體 一張照片露關鍵查出是何校

台中市王姓男子涉嫌在今年8月間,在西屯區某國小內拍攝裸照,還上傳網路社群平台推特(Twitter),有議員收到家長反映後...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。