男主管抹奶油在女同事胸還強吻2次 下場易科罰金要20萬

高雄一間公司的謝姓男主管,遭控去年11月與同事在大寮區KTV慶生,涉將蛋糕奶油塗在一名女同事胸口,更趁機連吻她嘴唇2次;女同事氣得提告,謝辯稱「喝到斷片」,但高雄地院不採信,認定是職場性騷擾,依2個性騷擾罪,分別處拘役50日及5月徒刑,皆可易科罰金,可上訴。

判決指出,謝姓男子去年11月29日下午,到高雄大寮區一間KTV幫同事慶生,過程中他卻趁機以蛋糕奶油塗抹在非壽星、一名女同事的胸口而性騷擾,不料當天下午5點多慶生會結束,其他同事剛步出包廂,謝姓男子趁女同事毫無防備,突親吻她的嘴唇,隨即又再親1次。

女同事氣得提告說,當時唱歌唱到一半,就拿1個蛋糕進來要給壽星,謝姓主管開始抹蛋糕在很多同事的臉或頭髮上,但她被抹在衣服領口跟臉,當下跟謝說不要這樣;後來她去洗手間擦完奶油後,回包廂剩她跟謝2人,謝就突然強吻她,且沒想到又被親第2次,強吻2次後同事才進來一起整理包廂善後,最後一起搭電梯下樓時,她便質問謝「你憑什麼親我嘴巴」。

謝姓主管辯稱,「當天進行到切蛋糕之後我就醉到沒有記憶了,不記得後來發生什麼事情,隔天起來我的記憶是斷片的」;但當時在場的郭姓同事證稱,女同事被抹到奶油是比較靠近胸部的地方,也在電梯聽到女同事的質問。

合議庭認為女同事及其他同事描述過程的時間點一致,且謝姓男主管被質問的第一時間竟沒反駁,不合常理,採信確實有職場性騷擾;至於「酒醉斷片」,合議庭發現謝姓男子當天還會叫其他同事去找衛生紙來整理包廂,說「如果不清理,會被罰錢」,監視器畫面也顯示他步出KTV舉止正常,不像受酒精影響。

合議庭批評,謝姓男子趁酒後逞私欲,造成女同事心理蒙受難以抹滅的陰影,影響日常生活,又否認犯行沒取得原諒,塗奶油部分處拘役50日,連吻兩次則判5月徒刑,若分別易科罰金為5萬元、15萬元。

高雄一間公司的謝姓男主管涉抹奶油在女同事胸口,還強吻2次,高雄地院依2個性騷擾罪,分別處拘役50日及5月徒刑,皆可易科罰金,可上訴。示意圖/Ingimage
高雄一間公司的謝姓男主管涉抹奶油在女同事胸口,還強吻2次,高雄地院依2個性騷擾罪,分別處拘役50日及5月徒刑,皆可易科罰金,可上訴。示意圖/Ingimage

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

性騷擾

延伸閱讀

超狂女服務生「邊跳芭蕾邊送餐」 網:這一看就是練家子

暗巷嘔吐...酒友妻幫拍背 他竟強壓性侵

芋頭控東區開吃!再睡5分鐘xniko and ...「黑糖香芋啵啵、鹹奶油芋泥麵包」限量開賣

婚禮上伴娘飛撲強吻新郎、新娘臉色大變 網笑案情不單純

相關新聞

影/台東某國中傳霸凌 棒球隊學長逼學弟當眾手淫

台東縣某國中傳出離譜霸凌事件,學校棒球隊有名國三學生威逼一學弟在宿舍裡當眾「手淫至射精」,台東縣教育處長林政宏證實確有此...

怕到不敢回家猛搖頭!狼父猥褻國小女兒86次 一審判刑8年

台北市一名男子涉嫌在住處多次強壓就讀國小的女兒上下其手,案經女童的輔導老師察覺有異問出實情而曝光。士院認定男子猥褻女兒8...

被爆摩鐵硬上女粉絲 「村長」澄清提告:只有吃麵線

綽號「村長」的桃園市議員詹江村被爆料,帶女粉絲上汽車旅館硬上得逞,事後詹「射後不理」讓女生心寒。詹江村今天否認女粉絲指控...

女大生怕鬼要求「同房分床」 他睡4天手就忍不住慘挨告

高雄謝姓男大生去年底應室友女同學要求,搬到她房間「同房分床」睡,但遭指控僅過了4天,謝就忍不住,涉伸手撫摸她下體,女同學...

獨/男犯強盜案被逮 7年前疑撿屍意外破案

一名女子7年前疑遭撿屍性侵,報案後警方在體內採得男性檢體,卻比對不出嫌犯身分。直到今年7月,張姓男子因涉及毒品、妨害自由...

騙3童拍裸照 副教授被重判

陳姓男子去年用臉書messenger偽裝女國中生,欺騙三名國小男女童拍裸照給他看,警方查出陳男竟是北部一所私立大學副教授...

台中少女網友載走3天音訊全無 台南永康警方下午尋獲

台南市29歲南姓男子21日到台中載走就讀高一的15歲許姓少女網友,4天音訊全無少女家屬憂心安危,上午傳出南姓男子帶著少女...

遭經紀人性侵隱忍不發 怕家人知道她幹這一行

應召女小蘋(化名)去年與許姓經紀人關係生變,遭許性侵害,她向先前的恩客阿忠(化名)求救,阿忠從窗外跳入房間與許扭打,救出...

少年屢次性騷女童改不掉 精神醫師:他有「病」

少年每次結束治療時都表示已經明白自己錯在哪裡,來看門診時也反覆誠心宣稱日後不會再犯。我屢屢以為已經矯正成功,他卻又重蹈覆轍——好幾次在回診前又出現性方面的偏差行為。為何矯正失敗,我百思不得其解。

國巨前人資長愛上女總經理 遭女方丈夫控告和誘獲不起訴

國巨前人資長葉義英被控外遇假髮公司女總經理,兩人一同去陽明山泡溫泉發生性行為,女方甚至離家出走;丈夫因此提告葉男涉嫌和誘...

少年屢次性騷改不掉陋習 精神醫師:他有這個「病」

少年每次結束治療時都表示已經明白自己錯在哪裡,來看門診時也反覆誠心宣稱日後不會再犯。我屢屢以為已經矯正成功,他卻又重蹈覆轍——好幾次在回診前又出現性方面的偏差行為。為何矯正失敗,我百思不得其解。

女學生與友討論「性」對話 竟是遭連續性侵的開始

台中市民范姓男子傳LINE給女高中生小蘋,以他持有與她談論關於性的私密對話紀錄,並掌握她的個資及生活狀況,恫嚇與他發生性...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。