妙齡女搭自強號昏睡 竟遭變態男解扣伸鹹豬手摸胸

彭姓男子3度被依性騷擾、猥褻判刑,他不知悔改去年搭台鐵自強號時,見1名年輕女子在座位上睡著,竟靠近偷摸她胸部,見對方沒反應還大膽解開她扣子,伸手進衣服繼續摸,列車長獲報到場喝斥才停手,女子驚覺受害堅持對彭提告不願和解,法院依乘機猥褻判彭10月,可上訴。

檢警調查,彭男去年9月10日下午5點多搭乘自強號南下,見車上1名女子在座位上睡著,就靠近站在一旁的走道上,當時列車行經新竹市一帶時,彭竟伸出鹹豬手隔著衣服偷摸她胸部,後來他見對方沒感覺,竟大膽解開女子衣服扣子,伸手進她衣服撫摸。

過程中有其他乘客目擊,列車長經通報到場喝斥彭他才停手,並由鐵路警察移送偵辦;審理時彭均坦承不諱,與現場目擊證人、女子證述相符。

法院認為,彭利用女子睡覺不知抗拒時,以手觸摸她胸部約5秒,見她沒反應又解開外衣扣子,伸進去外衣、內衣間繼續偷摸,時間還比上一次更久,可見彭並非出其不意乘隙為短暫的騷擾行為,而是利用被害女子不知抗拒下猥褻。

法院考量,彭2次觸摸行為出自同一犯意,在密切時間、相同地點為之,應屬接續犯僅論一罪,審酌彭過去就曾因3度違反性騷擾、猥褻案件,各被判刑5月、6月及9月,這次再犯已構成累犯,加上又用類似手法犯相同之罪,可見他不知緊惕,應依法加重其刑。

法院認為,彭為逞私慾不尊重女性身體自主權,趁對方在火車上睡覺時偷摸胸部猥褻,造成女子心理、情緒受影響,彭犯後坦承、希望對女子道歉,但對方明確表示不願和彭和解等,依乘機猥褻罪判彭有期徒刑5月。

彭男在自強號上見女子昏睡,就趁機解開她扣子摸胸,法院依乘機猥褻罪判彭10月徒刑。示意圖/ingimage
彭男在自強號上見女子昏睡,就趁機解開她扣子摸胸,法院依乘機猥褻罪判彭10月徒刑。示意圖/ingimage

猥褻 列車

延伸閱讀

搭錯火車未補票被移送 肇因自強號誤點裁定不罰

台東中醫師教國標舞猥褻2女學生 沒悔意被判2年刑

台鐵自強號彰化出軌 內部推斷人為疏失:沒煞好車

台鐵140車次自強號在彰化火車站出軌 幸無人傷亡

相關新聞

騙到國三女露點照現狼形 警逮高三男網友驚見5女裸照

高雄一名國三女學生自拍裸照傳給網友,反成把柄,遭脅迫要求發生性行為,少女今年3月間在家人陪同下報案,警方上月循線到台南搜...

撩人清涼照吸引尋芳客 高雄火車站旁旅店暗地經營色情

高雄火車站附近1家SPA旅店暗地涉嫌經營色情交易,設Line群組,以穿著清涼的女子照片,打著「性感撩人」、「高顏值」口號...

向女鄰居挑逗曾去做半套 再搭肩摸胸襲臀被判刑

男子阿俊(化名)去年與女鄰居小蘋(化名)聊天時,提及他去按摩院做半套挑逗,再摟住她的肩膀後摸胸襲臀,經她提起告訴,一審依...

女碩士生外遇已婚男同學 露骨訊息露陷判賠30萬

邱姓碩士男學生被妻子發現他和蔡姓女同學,兩人對話也很親密。邱妻指控蔡女涉嫌侵害其配偶權,蔡女否認是破壞邱家庭的小三,但台...

「不配合就掐死你」 賣魚男強押按摩女性侵判5年6月

賣魚的陳姓男子和女子相約按摩卻不付錢,還恐嚇「不配合就掐死你」、「我是從監獄裡放出來的,沒有錢」,性侵女子得逞,他食髓知...

性侵國小女學生 男大生竟辯稱有心臟病不能運動

北部地區一名小學六年級女生,前年暑假跟顏姓男大生一群人一起在校園玩耍,竟被顏拉進殘障廁所性侵,直到事發一年消息傳開校方始...

6孩子之父竟是狼 性侵國二長女02跳蛋驗出DNA

高雄一名育有6孩子的父親,被控去年4月帶讀國二的長女回嘉義縣老家參加廟會,趁機拿情趣用品「跳蛋」性侵,隔幾天長女在高雄家...

公務員約女友上摩鐵 「霸王硬上弓」被告和解獲緩刑

一名公務員去年底凌晨與女友人住進新竹一間汽車旅館,不料深夜公務員慾火高漲,竟違反對方意願「霸王硬上弓」,不但用手撫摸女友...

色夫性慾高漲猛求歡 年輕人妻拒絕竟遭他牙齦咬胸硬上

1名人夫和年輕的妻子感情不睦,為滿足性慾向她求歡遭拒,先是揚言「外面找有病的女人,再回來傳染給妳」再強押床上咬胸硬上,事...

跨年夜約少女網友外出在暗巷逼嘿咻 急色男遭訴

新北市王姓男子去年跨年夜約剛認識15歲女網友外出慶祝,故意帶至暗巷先逼少女幫「打手槍」,再提槍硬上,王男到案後坦承猥褻行...

媽在日記本上發現幼女與網友嘿咻 時間不符另有其人

婦人阿鳳(化名)在未滿14歲女兒小蘋(化名)的日記本上,發現女兒於2017年元月間與邱男嘿咻,經提起告訴,台中地院法官查...

車展驚見色狼!工程師襲胸女子:她太美了

張姓男子在台北市一處舉辦車展的展覽館內,見女子小花(化名)身材佼好,迎面走來,竟涉嫌大力撞她右胸,當下還嬉皮笑臉,被小花...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。