稱胸部一高一低解內衣偷摸 色按摩師:妹妹長大了

桃園陳姓男子兼職替人按摩、整骨,藉故替友人的女兒治療時,偷摸她臀部、胸外側,又以對方「胸部一高一低」為由,突然脫掉女子內衣從後環抱,雙手直接撫住她雙峰,對方嚇到當場愣住,陳還交代說「不要跟妳媽媽講」,法院依對受照護之人利用機會猥褻罪判陳10月,可上訴。

檢警調查,陳男兼職做傳統整復、推拿氣功等民俗療法,專門替患者整骨、推拿及按摩,去年8月11日先買午餐到女子住處,後替她把脈告知有眼睛乾澀、心臟方面問題,又順勢提議幫她做整骨療程,就進她母親房間要她躺在床上。

過程陳掀開女子衣服、拉下外褲按摩臀部、胸部外側,又以背對手互勾方式伸展,後轉向面對她從後抱住胸口往上提3、4次,並稱她肩膀、胸部高低不一,甚至直接脫掉她內衣從後環抱撫摸,對方嚇到撥開陳的手穿上衣服,並表示要上班藉故離開。

但陳擔心事跡敗露,就對她說「妹妹妳長大了,叔叔會拿藥給妳吃,不要跟媽媽講」等語,女子隨後告知家人一起赴派出所報警。

審理時,陳男矢口否認,辯稱沒有蓄意去碰她身體,是背對背伸展脊椎時,女子外衣勾到內衣勾勾,要替她拉開未果,後來她雙手上舉結果內衣被脫掉,還掉在地面上,當時2人愣住。陳還說,是見女子肩膀有高低差,從後抱住往上提2次,且女子當時沒穿上衣,當時沒想這麼多。

但女子控訴,陳用顫抖的聲音對她說「叔叔把妳內衣脫掉喔」,自己當下不知該如何反應,結果就被陳脫去內衣,對方還用雙手撫在她胸部上,說她胸部也一高一低,後來趕緊穿上衣服離開,陳還交代她「不要跟媽媽講」。

法院認為,女子對於從一開始整骨、按摩到被猥褻過程,前後指述一致也無矛盾或誇大,且雙方過去怨隙可見她陳述為事實,況且陳男辯稱內衣掉落等一連串「意外」,與常理不合令人匪夷所思,且若無猥褻對方,何必最後交代女子「不要跟媽媽講」?不採信陳辯詞。

法院審酌,陳罔顧女子對她專業的信賴,猥褻行為造成對方身心受創,考量他無前科、但犯後否認,顯見無悔意,依對受照護之人利用機會猥褻罪判陳男有期徒刑10月。

陳男以女子胸部一高一低為由脫掉她內衣偷摸,法院依乘機猥褻罪判陳10月徒刑。示意圖/ingimage
陳男以女子胸部一高一低為由脫掉她內衣偷摸,法院依乘機猥褻罪判陳10月徒刑。示意圖/ingimage

猥褻 按摩

延伸閱讀

台東中醫師教國標舞猥褻2女學生 沒悔意被判2年刑

呂雪鳳搶北影影后沒穿內衣!吳念軒爭影帝不敢放屎

金秀賢新戲話題榜封冠 女主徐睿知身材火辣獨怕比基尼

「陸版維密」內衣巨頭巨虧 陸內衣企業上半年註冊跌29%

相關新聞

騙到國三女露點照現狼形 警逮高三男網友驚見5女裸照

高雄一名國三女學生自拍裸照傳給網友,反成把柄,遭脅迫要求發生性行為,少女今年3月間在家人陪同下報案,警方上月循線到台南搜...

撩人清涼照吸引尋芳客 高雄火車站旁旅店暗地經營色情

高雄火車站附近1家SPA旅店暗地涉嫌經營色情交易,設Line群組,以穿著清涼的女子照片,打著「性感撩人」、「高顏值」口號...

向女鄰居挑逗曾去做半套 再搭肩摸胸襲臀被判刑

男子阿俊(化名)去年與女鄰居小蘋(化名)聊天時,提及他去按摩院做半套挑逗,再摟住她的肩膀後摸胸襲臀,經她提起告訴,一審依...

女碩士生外遇已婚男同學 露骨訊息露陷判賠30萬

邱姓碩士男學生被妻子發現他和蔡姓女同學,兩人對話也很親密。邱妻指控蔡女涉嫌侵害其配偶權,蔡女否認是破壞邱家庭的小三,但台...

「不配合就掐死你」 賣魚男強押按摩女性侵判5年6月

賣魚的陳姓男子和女子相約按摩卻不付錢,還恐嚇「不配合就掐死你」、「我是從監獄裡放出來的,沒有錢」,性侵女子得逞,他食髓知...

性侵國小女學生 男大生竟辯稱有心臟病不能運動

北部地區一名小學六年級女生,前年暑假跟顏姓男大生一群人一起在校園玩耍,竟被顏拉進殘障廁所性侵,直到事發一年消息傳開校方始...

6孩子之父竟是狼 性侵國二長女02跳蛋驗出DNA

高雄一名育有6孩子的父親,被控去年4月帶讀國二的長女回嘉義縣老家參加廟會,趁機拿情趣用品「跳蛋」性侵,隔幾天長女在高雄家...

公務員約女友上摩鐵 「霸王硬上弓」被告和解獲緩刑

一名公務員去年底凌晨與女友人住進新竹一間汽車旅館,不料深夜公務員慾火高漲,竟違反對方意願「霸王硬上弓」,不但用手撫摸女友...

色夫性慾高漲猛求歡 年輕人妻拒絕竟遭他牙齦咬胸硬上

1名人夫和年輕的妻子感情不睦,為滿足性慾向她求歡遭拒,先是揚言「外面找有病的女人,再回來傳染給妳」再強押床上咬胸硬上,事...

跨年夜約少女網友外出在暗巷逼嘿咻 急色男遭訴

新北市王姓男子去年跨年夜約剛認識15歲女網友外出慶祝,故意帶至暗巷先逼少女幫「打手槍」,再提槍硬上,王男到案後坦承猥褻行...

媽在日記本上發現幼女與網友嘿咻 時間不符另有其人

婦人阿鳳(化名)在未滿14歲女兒小蘋(化名)的日記本上,發現女兒於2017年元月間與邱男嘿咻,經提起告訴,台中地院法官查...

車展驚見色狼!工程師襲胸女子:她太美了

張姓男子在台北市一處舉辦車展的展覽館內,見女子小花(化名)身材佼好,迎面走來,竟涉嫌大力撞她右胸,當下還嬉皮笑臉,被小花...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。