快訊

員林站旅客跌落月台遭自強號撞 南下北上列車延誤

機敏單位上尉軍官竟是連續襲胸狼 遭3個強制猥褻罪起訴

國軍某資訊單位王姓上尉涉嫌連續對夜歸婦女襲胸,今年2月桃園警方接獲多起報案,被害人深夜1、2點下班回家,突遭王從後摀住嘴,還伸手搓揉胸部、下體,因報案地點集中林口、龜山一帶,還傳出有女護士受害,檢警拘提王到案聲押獲准,檢方偵結依3個強制猥褻罪嫌起訴他。

檢警調查,王男(29歲)鎖定夜歸女子,專挑凌晨1、2點四下無人時,騎機車尾隨靠近後,突然從後方環抱,一手拿布摀住對方口鼻,另一手則搓揉女子胸部、下體,短短2個禮拜內就連續作案至少3次,造成當地居民心惶惶。

由於轄區警方接連獲報,有女子表示遇害時打算拿手機求救,對方見狀才落荒而逃,另1人說當時嚇到蹲下閃躲,王這才放手停止猥褻,警方過濾上百支監視器,比對王男穿著打扮、移動軌跡等掌握身分,並報請檢方指揮偵辦,3月3日到王男住處將他拘提,檢方複訊後聲押獲准。

據了解,警方起初不清楚王軍方背景,到他住家拘提時,王才說出自己是上尉軍官,服役地點還是國軍機敏單位,所以才趁下班後尾隨附近夜歸女子趁機下手。

檢方訊時,王坦承客觀事實,但辯稱自己僅構成性騷擾,而沒有強制猥褻,但3名被害女子均提出告訴也指證歷歷,另有監視器畫面佐證。

檢察官認為,被告若以強制力使被害人無法反抗之際強行撫摸胸部或隱私部位,即為強制猥褻,不問其時間短暫如何,依被害人指述、客觀證據等,不採信王辯詞,偵結依3個強制猥褻罪嫌起訴他。

王姓上尉連續3次朝夜歸婦女環抱襲胸,造成當地人心惶惶,案發後遭聲押獲准,檢方偵結依3個強制猥褻罪嫌起訴他。示意圖/ingimage
王姓上尉連續3次朝夜歸婦女環抱襲胸,造成當地人心惶惶,案發後遭聲押獲准,檢方偵結依3個強制猥褻罪嫌起訴他。示意圖/ingimage

猥褻 國軍 林口

延伸閱讀

電展室上尉涉襲胸遭逮 軍方:檢討撤職汰除

欺外籍女語言不通 冒充警察猥褻性騷4女有悔意判緩刑

「不喜歡老師又親又摸我」 安親班老師伸狼爪 判刑2年

安親班猥褻9歲女童42次 彰化六旬狼師判刑2年6月

相關新聞

上KTV同樂 男子求歡遭拒 伸狼爪襲胸 賠3萬求緩刑

新北市林姓男子去年10月邀心儀的公司女同事到KTV歡唱,趁酒酣耳熱之際,向女同事求歡,卻遭女同事翻白眼拒絕,林男「見笑轉...

變態叔公猥褻小兄妹 遭阿嬤怒斥求饒:再也不敢了

1名變態叔公不顧家中2名國小兄妹年幼,竟連續朝他們摸胸、掐弄生殖器猥褻,後來再犯時被2人的阿嬤撞見喝斥才停手,還不斷求饒...

台東男見火辣外籍女子凍未條手淫 遭判拘役50天

台東1名陳姓男子,開車見1名騎單車外籍女子身材火辣,竟開啟車窗,掏出生殖器手淫,外籍女子不甘受辱,報警處理。案經檢方偵結...

狼師載少女開房間強吻搓胸 瞎扯:不知手怎麼滑進去的

北部某學校已婚蔡姓男師為逞性慾,騎車載1名女學生到汽車旅館,強押對方身上強吻、摸胸,結果少女氣憤反抗,還掐住蔡脖子說「你...

小二女童不敢靠近中年男子 學校老師揭五金行老闆惡行

新北市經營五金行的李姓男子見常到店裡,就讀國小的鄰居小女童十分可愛,竟起歹念,多次出手猥褻得逞,導致女童對成年男子出現恐...

指著床說「陪師父睡一下」 精舍師父被判刑2年

精舍佛學師父江男兩年前為女子小蘋搬家時,趁機擁抱她,以身體上半身碰觸她的胸部、下體碰觸她腹部,還以手指指著床說「陪師父睡...

替小女友慶生兼「破處」 男遭判刑5個月

新北市鍾姓男子去年邀剛滿14歲的女友到住處慶生,還以「破處」為由,與小女友發生性行為,事後為少女母親察覺報警提告。鍾男挨...

硬上女友還威脅「敢分手就射在裡面」 恐怖渣男遭判刑

台北市25歲于姓男子剛與前女友復合,馬上被抓包偷吃遭狠甩,他竟涉嫌持美工刀自殘,還用手銬將對方銬住,最後性侵得逞。士林地...

林口租房遇房東問「陪我換租屋」 女大生提告性騷擾

新北市一名張姓女大學生在臉書上PO文指稱,她近日在林口區尋找租屋處,卻遇到一名年約40歲,在林口路段上出租房屋的陳姓房東...

邀喝藥酒 輕障男企圖性侵中度身障女判10月、緩刑3年

新北市林姓男子去年中見領有中度身心障礙證明的女子反應較慢,藉口邀女子返家喝藥酒為由,連灌數杯後強制性侵,因林男已有年紀無...

挨告還霸氣護愛…已婚教官「穩交」女學生 反嫌妻計較

南部某高職何姓教官不顧已有家室,大膽跟校內女學生談「師生戀」,還在臉書掛上「穩定交往中」,公開嘟嘴接吻照,還肉麻地說「只...

天主教安置機構4少年被性侵 生活輔導員判4年10月

新北市天主教兒少安置機構練姓生活輔導員,被控對被安置的兒童、少年強制猥褻,利用機會、權勢撫摸他們的生殖器、身體私處,法院...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。