快訊

南美洲淪陷!巴西出現首例新冠肺炎確診 曾去義大利旅遊

竊案採DNA 挖出失主是色狼

傅姓計程車司機因竊案報警,沒想到警方採集DNA比對時,意外讓傅男當年的強制猥褻案曝光。 圖/聯合報系資料照片
傅姓計程車司機因竊案報警,沒想到警方採集DNA比對時,意外讓傅男當年的強制猥褻案曝光。 圖/聯合報系資料照片

傅姓計程車司機利用搭載女乘客機會,強行對女乘客猥褻後逃逸,十多年後,傅男因竊案報警,沒想到警方採集DNA比對時,意外讓傅男當年的強制猥褻案曝光,士林地方法院依加重強制猥褻罪判傅男三年六月徒刑。

判決指出,傅男二○○六年五月十日,在北市松山區搭載女乘客,但未依女子指定載往目的地,而是開到八里海邊,強行在車上親吻女子臉頰、撫摸大腿,甚至用下體摩擦女子後射精,強制猥褻得逞。

被害人供稱,案發後她遭丟包海邊大聲求救,經路人協助報警,才搭車去派出所報案,她控訴慘遭司機摸遍全身。

被害人當時到醫院採集DNA檢體送鑑定,但未有特定對象可供比對,案件建檔留存。經過十餘年,傅男因計程車內有財物遭竊,報案求助,警方採集傅男DNA,打算抓出小偷,不料卻查出傅男涉及性侵案件。

傅辯稱,當年女乘客心情不好想去兜風,才提議到海邊,開到八里海邊時,車資已六百多元,女子沒錢付車資,「主動開口說要做」,表明要用身體抵償車資。

合議庭認為,傅男說法都是卸責之詞,僅為逞一己性慾,以強暴方式猥褻不認識的女子,造成女子身心受創,影響社會治安重大,判處三年六月徒刑。

猥褻 計程車 八里 竊盜

延伸閱讀

影/機車計程車路口車禍 女大生機車雙載1死1傷

小黃司機10年前海邊強制猥褻女乘客 竊盜案DNA揪狼行

無業男隨機猥褻「頂撞」陌生女 法官一查...他患思覺失調症

媳婦看家裡監視錄影畫面 驚見公公猥褻她小女兒

相關新聞

慟!台灣口簧琴國寶鄭保雄 意外溺水溺斃

慟!台灣口簧琴國寶鄭保雄今天下午意外溺水溺斃。台中市和平區裡冷溪支流今天下午傳出溺水意外,消防局下午4時50分接獲鄭姓男...

泰山驚傳槍響男子臀部中彈 嫌犯疑尋仇已向警方投案

新北市泰山區今天下午驚傳連續槍響,李姓嫌犯疑與被害人結怨,竟埋伏堵人朝對方連開7槍,造成被害人身中2槍倒地,被民眾發現緊...

失控的公權力:越權的制衡 真的比較好?

死刑的存廢,其實是「國家該不該有殺死人民的權力?」的問題,許多人卻獵奇地聚焦於,某些重大刑案的犯罪行為人是不是人神共憤、泯滅天良、罪無可逭、天地難容?在這樣的理解下,主張廢死就等於主張,這些人不該死。但問題其實在於,即使有些人就是該死,就能證成國家殺人的權力嗎?

宜蘭縣議員賴良洲涉賄選 二審逆轉判無罪

宜蘭縣議員賴良洲被控107年中秋節期間送水果禮盒行賄選民,一審遭依選罷法判3年徒刑,褫奪公權5年,經上訴,二審台灣高等法...

新北土城連棟式鐵皮工廠大火 延燒3間廠房

新北市消防局13日晚上10時許獲報,土城區承天路8巷一間塑膠工廠發生火警,由於起火工廠屬連棟式鐵皮屋建築,導致火勢快速蔓...

慟!台灣口簧琴國寶鄭保雄 意外溺水溺斃

慟!台灣口簧琴國寶鄭保雄今天下午意外溺水溺斃。台中市和平區裡冷溪支流今天下午傳出溺水意外,消防局下午4時50分接獲鄭姓男...

警察防疫無後顧之憂 警署配發高雄4.5萬口罩

新冠肺炎(武漢肺炎)疫情未竭,警政署向中央爭取配發口罩給外勤員警,高雄市警局共獲配發4萬5000個口罩,今天收到第三批口...

查扣百萬片口罩釐清是否囤積、哄抬 口罩業者訊後請回

新北市三重區一家口罩工廠販售盒裝口罩,調查局航調處基隆調查站依違反傳染病防治法、刑法妨害農工商罪嫌,通知工廠洪姓負責人今...

赴美人工受孕生下龍鳳胎 仲介男獲判無罪

定居美國的趙姓男子,2014年安排台北市許姓女子,遠赴美國人工受孕,隔年順利生下龍鳳胎,半個月的旅行加療程,共收取1萬元...

現役軍人車禍涉過失致死 符合自首判刑8月

楊姓現役軍人去年5月13日騎機車,沿台南市玉井區台3線由南向北方向行駛,途經375.6公里處路口時,與張姓男子騎機車碰撞...

合法工廠賣口罩遭搜索 檢調認有哄抬物價嫌疑

新北市三重一間工廠因對外販售口罩而遭人檢舉,檢調初步調查,該工廠雖有政府許可製造的證書,生產線也未被政府徵用,但有囤貨居...

「點膠針頭結構」新型專利被撤銷 大立光提告勝訴確定

先進光電科技公司於2012年間以「點膠針頭結構」向智慧財產局申請新型專利獲准,但盧建中以專利不具進步性為由舉發,因此智慧...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。