Uber女司機半夜載酒客 遭強吻抓胸獲賠20萬

Uber女司機小如去年載酒後的陳姓房屋仲介員,遭陳男強吻,並伸手抓捏她的胸部,台中地院判決陳男賠償女駕駛20萬元。可上訴二審。圖/本報資料照
Uber女司機小如去年載酒後的陳姓房屋仲介員,遭陳男強吻,並伸手抓捏她的胸部,台中地院判決陳男賠償女駕駛20萬元。可上訴二審。圖/本報資料照

Uber女司機小如去年載酒後的陳姓房屋仲介員,遭陳男強吻,並伸手抓捏她的胸部,經被害人提起告訴,一審依強制猥褻罪將他判刑6月,在民事方面被害人請求陳男賠償新台幣60萬元,台中地院審酌兩人的身分、地位、經濟狀況,判決陳男賠償女司機20萬元。可上訴二審。

判決書指出,陳男於去年3月14日深夜,與友人歡唱飲酒後,經由Uber車輛派遣群組叫車,同日晚間搭乘由群組派遣小如所駕駛的車,自台中市尊龍KTV上車,於次日凌晨抵達陳男的住處。

陳男下車前藉酒壯膽向原告示好,於談天過程中,不顧小如反抗、拒絕,強壓在小如身上,強吻小如的雙唇及臉頰,並伸手抓捏小如胸部,而強制猥褻得逞。因被害人不斷尖叫,陳男始罷手並道歉後下車離去。 經被害人提告,法官依強制猥褻罪將他判刑6月,得易科罰金。

被害人小如以當時若非她極力反抗,她所受傷害恐非僅止於強制猥褻程度,再衡以車內僅有她,受害過程驚恐萬分,精神打擊非同小可,遂請求損害賠償,要求陳男賠償60萬元。陳男坦承確實有對小如為強制猥褻行為,但她請求的慰撫金數額過高,他因本案而失去工作,目前經濟狀況僅 能賠償5萬元。

法官審酌,被害人小如大學畢業、從事Uber司機、收入不穩定、在外租屋;陳男為專科肄業、先前從事房屋仲介,考量雙方身分、地位、經濟狀況等一切情狀,認小如請求的慰撫金數額,以20萬元為適當。

猥褻 Uber
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

誤信網路渣男交往 國中少女遭摸胸強制猥褻

Uber與地方合作 邀你一起探索迪化街北段新風情

砲轟Uber司機 寶萊塢女星:最恐怖乘車經驗

遭情慾女作家控強吻 藝人班鐵翔:子虛烏有

相關新聞

一對職業軍人被抓姦賠700萬 反悔提告法官輕判賠100萬

同為職業軍人的阿龍與小鳳,去年農曆春在飯店嘿咻,被阿龍的妻子小蘋會同徵信人員抓姦在床,雙方在派出所談和解,簽下阿龍賠償5...

工程師買新房 邀女友人參觀竟獸性大發強壓上床

徐姓工程師事業有成買了1棟新房子,因為愛慕1名女性友人借此邀約她一起回家參觀,未料一進門徐竟獸性大發,不顧對方反抗強壓她...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。