路邊活春宮 男主角被老婆押赴警局

台中市北屯區東山路、環中東路本月十七日凌晨,有對男女公然在街頭上演活春宮,被路人拍下報警。 記者陳宏睿/翻攝
台中市北屯區東山路、環中東路本月十七日凌晨,有對男女公然在街頭上演活春宮,被路人拍下報警。 記者陳宏睿/翻攝

一名從事建築業的男子本月十七日帶酒店妹外出,兩人竟在台中市北屯區路邊當眾上演活春宮,路人報案並將影片上傳臉書後,引發網友熱議;警方根據車牌聯絡葉姓女車主,葉女氣炸了,隔天陪丈夫到案說明,她丈夫辯稱「一時衝動」做出脫序傻事,警詢後依公然猥褻罪嫌函送偵辦。

至於葉女丈夫在何間酒店消費?出場的酒店妹叫什麼名字?他都稱「忘記了」,警方將繼續追查涉案女子身分。

葉女丈夫(卅二歲)在桃園從事建築業,十七日凌晨駕駛白色BMW到台中一家酒店消費,並帶一名酒店妹出場,他疑一時興奮,將轎車停在北屯區東山路、環中東路口後,下車與酒店妹當眾上演活春宮,時間長達四分多鐘,嚇壞不少路人。

葉女丈夫「辦事」時被民眾目擊,除拿出手機拍攝外,也通報警方到場,警方趕到時,葉女丈夫已開車離開。警方根據車牌號碼,在十八日聯絡到葉女,葉女聽聞丈夫涉及公然猥褻時氣炸了,馬上打給丈夫興師問罪,兩人隔天一同到派出所說明。

葉女丈夫辯稱,他非台中市在地人,當天心情不好,開車南下台中散心,隨意帶了名酒店妹出場,「一時衝動」才在路邊辦事,但對酒店名稱、酒店妹花名都說「忘記了」,並說「十分後悔,鬧大了,很怕家庭革命。」

葉女丈夫到案時已事隔十多個小時,沒有具體跡象顯示有吸毒、酒駕行為,葉女丈夫也無類似素行,全案依公然猥褻罪嫌函送,另持續調閱監視器,訪查目擊者,釐清涉案女子身分。

猥褻 建築 台中市

延伸閱讀

鄰居家參觀裝潢 女指控遭摸臉、搭肩 怒告強制猥褻

誤信網路渣男交往 國中少女遭摸胸強制猥褻

台中街頭活春宮原來是他 北部商人偕氣炸正宮上警局

馬路上演活春宮 民眾邊錄邊報案:他們是狗嗎?

相關新聞

一對職業軍人被抓姦賠700萬 反悔提告法官輕判賠100萬

同為職業軍人的阿龍與小鳳,去年農曆春在飯店嘿咻,被阿龍的妻子小蘋會同徵信人員抓姦在床,雙方在派出所談和解,簽下阿龍賠償5...

工程師買新房 邀女友人參觀竟獸性大發強壓上床

徐姓工程師事業有成買了1棟新房子,因為愛慕1名女性友人借此邀約她一起回家參觀,未料一進門徐竟獸性大發,不顧對方反抗強壓她...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。