快訊

獨/新冠肺炎確診外籍看護 竟直播暴露醫院資訊

凍未條?男認識14歲女2天火速約圖書館摸胸抓臀被起訴

潘男去年涉嫌在台北市立圖書館葫蘆堵分館猥褻未滿14歲少女。圖/翻攝自Google地圖
潘男去年涉嫌在台北市立圖書館葫蘆堵分館猥褻未滿14歲少女。圖/翻攝自Google地圖

27歲潘姓男子用交友軟體認識14歲少女,隔天兩人相約圖書館見面,豈料潘男明知少女年齡,竟涉嫌在圖書館梯間,隔著少女上衣抓胸摸臀還觸碰陰部。士林地檢署調閱監視器發現,潘男並無違反少女意願,不構成強制猥褻,依妨害性自主等罪嫌將潘起訴。

起訴指出,潘男2019年10月19日晚上,使用交友軟體認識14歲少女(小芳),兩人互相交換Instagram後約見面;潘明知小芳年齡,竟在隔天相約台北市立圖書館葫蘆堵分館,在一樓至二樓的樓梯間內,取得小芳同意後,撫摸小芳胸部、陰部及臀部,並舔小芳左耳、臉部,猥褻小芳。案經小芳返家告訴母親,兩人至台北市警士林分局報案。

潘男訊時否認犯行。檢察官勘驗兩人IG對話紀錄,發現兩人見面前就聊到性方面的對話內容,潘也知道小芳未滿16歲。而警方鑑定書中指出,小芳左耳殘留潘男的DNA。

檢察官勘驗現場監視器,發現兩人是情投意合,潘男並未強拉小芳;小芳事後獨自走下樓梯,也無匆忙動作,因此不構成強制猥褻罪嫌,依妨害性自主等罪嫌將潘男起訴。

猥褻 圖書館 交友軟體

延伸閱讀

劉櫂豪連任 續為大武鄉爭取圖書館新建經費

62歲男找15歲少女偷嘿咻 曝光賠對方30萬獲判緩刑

質疑蔡英文博士論文不存在 彭文正提告今敗訴

全台最美圖書館!桃園市立圖書館新建總館生命樹為主軸

相關新聞

凍未條?男認識14歲女2天火速約圖書館摸胸抓臀被起訴

27歲潘姓男子用交友軟體認識14歲少女,隔天兩人相約圖書館見面,豈料潘男明知少女年齡,竟涉嫌在圖書館梯間,隔著少女上衣抓...

假裝知名攝影師 痘疤男拿手機要正妹在暗巷脫褲拍美臀

新北市永和區一名董姓女子(25歲),昨晚獨自行走在巷內,一名自稱知名男性雜誌的攝影師向她搭訕,聲稱在街頭尋找百名正妹素人...

火鍋店老闆偕友邀女下屬K歌 借酒意上下其手被判刑

新北市經營日式火鍋店的游姓男子前年邀女下屬與友人李姓男子在KTV飲酒歡唱,二人藉酒意聯手不僅對女下屬上下其手,還架住女子...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。