快訊

最早發病者零接觸史 美媒質疑新冠肺炎可能源自實驗室事故

為績效而瘋狂:員警「騙票」的三種模式

性功能障礙男同意友人讓妻「性」福 沒料到兩人早私通

王姓男子有性功能障礙,同意蕭姓友人與自己妻子發生性關係。他後來發現妻子和蕭早就偷來暗去,氣得控告蕭,求償100萬元。刑事部分,蕭判刑4月,得易科罰金。民事部分,高等法院判蕭須賠償王30萬元確定。

判決表示,王姓男子2017年9月和妻子離婚,離婚當天,前妻馬上和蕭結為連理。王姓男子說,他原本在大陸工作,2016年9月時因妻子和蕭出遊受傷,發現兩人交往,2017年7月5日得知兩人有性關係。他指控蕭2015年、2016年與妻子偷情,對方常煽惑妻子離婚,他在萬不得已之下,只好簽字離婚。

一審法院審理時,王承認因自己有性功能障礙,2016年10月曾同意妻子可以與蕭有親密關係。當時是因妻子威脅如果不讓她出去,就要丟下小孩離家出手。蕭和妻子便以這段錄音,作為可以發生性關係的依據。

王姓男子指出,蕭2017年6月間曾寫保證書給他,承諾協助妻子回歸家庭,他知道蕭與妻子有通姦行為後,當年9月就請律師提告,但他不知道自己同意前,妻子早就和對方私通。

法院認定,蕭與王妻2016年與2017年兩次發生性行為,王未同意。分別判蕭有期徒刑3月,合併應執行4月,得易科罰金。民事部分,一、二審都認定蕭破壞王的家庭,判蕭應賠償30萬元。

離婚 性行為
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

綠帽建商對小王求償2千萬 法官僅判賠30萬

8點檔女星離婚10年 新戀情萌芽不願再婚

混血辣妻告謝和弦求償420萬 呂秋遠:最大報復是這招

哈利和梅根遷居為何擇加國捨美國?專家:精明!

相關新聞

凍未條?男認識14歲女2天火速約圖書館摸胸抓臀被起訴

27歲潘姓男子用交友軟體認識14歲少女,隔天兩人相約圖書館見面,豈料潘男明知少女年齡,竟涉嫌在圖書館梯間,隔著少女上衣抓...

假裝知名攝影師 痘疤男拿手機要正妹在暗巷脫褲拍美臀

新北市永和區一名董姓女子(25歲),昨晚獨自行走在巷內,一名自稱知名男性雜誌的攝影師向她搭訕,聲稱在街頭尋找百名正妹素人...

火鍋店老闆偕友邀女下屬K歌 借酒意上下其手被判刑

新北市經營日式火鍋店的游姓男子前年邀女下屬與友人李姓男子在KTV飲酒歡唱,二人藉酒意聯手不僅對女下屬上下其手,還架住女子...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。