親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

「歡迎光臨MY縫」 人妻抓包老公和小三傳鹹濕訊息

2020-01-15 12:05聯合報 記者林孟潔/台北即時報導

一名人妻發現丈夫和公司女同事搞外遇,還傳鹹濕訊息「歡迎光臨MY縫」、「你的精子愛我」等語,一狀告上法院向小三求償,台北地方法院判小三應賠償20萬元,可上訴。

人妻提告主張,丈夫和公司女同事3年前多次出遊約會並發生性行為,她發現後,丈夫寫自白書坦承和女同事通姦,且附上對話紀錄和照片佐證,要求小三賠償60萬元。

小三抗辯,她否認和人妻丈夫發生性行為,也認為人妻拿自白書當本案證據,沒有其他證據佐證,質疑人妻提出的對話紀錄、照片恐遭修圖、竄改,且檢方也予以她不起訴處分。

判決指出,雖無法認定2人發生性關係,但根據丈夫和小三的對話內容,包括「我們做了幾次愛」、「在床上是色狼」、「歡迎光臨MY縫」、「你的精子愛我」、「雞雞是我的」等語,雙方挑逗調情、對話鹹濕露骨;另有2人親密合照佐證,認為小三確實已侵害人妻配偶權,判小三應賠償20萬元。

示意圖/ingimage
示意圖/ingimage
分享

性行為

延伸閱讀

蘇起:紅藍綠小三角沒了 藍不再有角色

正宮裸肚皮打針求子不成 「美味」小三有孕逼...

小三爆料謝和弦被抓真相 「舉報時扣嫂在大笑」

「多情」女星兩粒受凍竟破病 小三侵門踏戶向...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top