親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

不顧妻面兩度猥褻女員工 噁男免入獄代價30萬

2019-12-16 13:26聯合報 記者林伯驊/高雄即時報導

高雄林姓男子遭控對妻子所經營寵物店的一名女員工伸狼爪,去年9月趁店內中秋烤肉活動,他涉尾隨女員工並強吻、撫胸猥褻;隔月他晚間欲接妻子下班之際,見女員工獨自整理倉庫,又強行擁抱、吻額頭得逞。女員工提告讓全案曝光後,林賠償30萬元和解,高雄地院依強制猥褻罪判10月,宣告緩刑3年。可上訴。

判決指出,林姓男子的妻子是高雄某寵物店的店長,卻為逞私慾,去年9月24日晚間10點多,因店內舉辦中秋節烤肉,他趁該名女員工到店後方的倉庫廁所洗手,走近並以雙手緊抱,女店員雖立即推開稱「不要用我」,但林仍強吻左臉頰及嘴唇,更同時伸手到她衣內從腰部摸到胸部,女員工奮力推開才脫身。

不料同年10月23日晚間近11點,林姓男子到店內要接送妻子下班,見女員工獨自在倉庫補貨及整理,他便進入倉庫強行撫摸,雖女員工甩開後手插腰以防靠近,林仍強拉她擁抱,並親吻額頭,造成女員工左手肘挫傷、瘀青等,經推開並言語喝止,林才自行停手。

女員工事後無法再容忍林姓男子的行徑,就診驗傷並向警方報案提告,林姓男子也承認犯行,審理期間積極向她道歉調解,談妥允諾賠30萬元。

法官依兩個強制猥褻罪各判刑6月,合併執行10月,考量林姓男子認罪,被害人於調解成功也具狀向法院表示願給他輕判,宣告緩刑3年,但須參加法治教育3場。

高雄林姓男子遭控對妻子所經營寵物店的一名女員工兩度伸狼爪,事後賠30萬元和解,高...
高雄林姓男子遭控對妻子所經營寵物店的一名女員工兩度伸狼爪,事後賠30萬元和解,高雄地院依強制猥褻罪判10月,宣告緩刑3年,可上訴。示意圖/Ingimage
分享

猥褻

延伸閱讀

在車內玷辱女員工又拉下鐵門猥褻 色老闆被判刑

阿嬤的男人猥褻女童 買項鍊手機封口還要賠40...

被熟人猥褻她嗆「你一直意淫我?」 他回「乖」...

抱女童坐在大腿上猥褻 客運司機被判3年6月

熱門文章

潤寅董座楊文虎凌晨收押禁見 自爆原想落跑非洲

2020-01-22 06:47

4歲女童心臟病發 警車闖20個紅燈直送台大新竹分院

2020-01-22 17:23

影/新年釀車禍好窘 中市交大林鉦哲教5原則保通暢

2020-01-22 11:04

桃園八德工廠火警濃煙密佈 11輛車受損、1人灼傷

2020-01-22 12:55

過年身上只剩200元 年邁兄妹上派出所求助

2020-01-22 09:15

台東活水湖傳1男溺水 警消搶救明顯死亡

2020-01-22 08:22

台東機車遭大貨車擦撞壓住 老夫婦受傷送醫

2020-01-22 11:03

拒公開「林宅血案」機密檔案?調查局澄清非事實

2020-01-22 18:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top