親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

整理包/武漢肺炎肆虐!日本出現首例境內感染 疫情、預防方法一次看

「身材愈像阿嬤年輕時候」 外公手竟伸孫女棉被摸胸

2019-12-10 13:48聯合報 記者林伯驊/高雄即時報導

高雄一名退休老翁9年前對外孫女稱「身材愈來愈像阿嬤年輕的時候」,接著竟涉將手伸入棉被摸她胸部猥褻得逞;後來去年間少女疑遭家暴,員警詢問是否安置到親戚家,她拒絕與外公同住並落淚才曝出這段往事。高雄地院審理後,依對未滿14歲女子犯強制猥褻罪,判老翁3年半徒刑,可上訴。

判決指出,2010年8月中旬的下午,少女當時僅讀小學五年級,高雄前鎮區的外公家房間準備睡覺,此時外公卻進來坐在床邊說「你的身材愈來愈像外婆年輕的時候」,將手伸入棉被隔衣服撫摸她背部、胸部,持續約10分鐘。

少女回憶此事淚訴,剛開始外公先坐在床邊,並說她的身材愈來愈像外婆年輕的時候,但她沒有理會並繼續睡覺,以為外公要一起睡,結果他的手就伸進棉被裡,剛開始摸背,然後在衣服外面摸胸部,「我那時候當作什麼事情都沒有發生,因為我害怕我如果反抗,他會對我做什麼,過沒多久他就離開房間。」

老翁辯稱,當時因她說要幫忙按摩,他覺力道不夠才示範,只摸到胸部邊緣,後來覺得男女有別容易引起誤會,所以有跟孫女道歉。

去年前往少女家處理家暴報案的員警證稱,少女當時疑沒去考試而與母親衝突,就帶少女去驗傷,警方進一步詢問是否去住外婆家,她因此提及幼時遭外公性侵的事;少女的友人也作證曾聽聞她透露被爺爺摸的事,合議庭認為皆沒違反常理,也質疑老翁若無踰矩,應不必道歉,認定確實有猥褻。

合議庭痛批老翁利用外孫女的信任而猥褻,且犯後否認犯行,毫無悔意,是對少女二度傷害,判3年半徒刑。少女還控訴另一次遭外公以手指性侵,不過合議庭認為事證不足判此部分無罪。

高雄一名退休老翁9年前涉將手伸入小五的外孫女棉被內,撫摸猥褻得逞,高雄地院審理後...
高雄一名退休老翁9年前涉將手伸入小五的外孫女棉被內,撫摸猥褻得逞,高雄地院審理後,依對未滿14歲女子犯強制猥褻罪判3年半徒刑,可上訴。示意圖/Ingimage
分享

老翁猥褻

延伸閱讀

他派少女赴約...男匯款13次才知被騙

男子媒介少女援交 再代筆與男網友談戀愛騙錢

13歲少女懷孕大肚子驚爆繼父是狼 成羅生門

72歲前環球小姐近照曝光 容貌宛如少女驚豔網...

熱門文章

八旬老翁落軌遭火車撞死 候車乘客目擊嚇得大叫

2020-01-28 09:28

影/假國手警察PO「帶武漢好料回家」假消息 遭記大過調職

2020-01-28 12:28

旅客從月台跌落遭普悠瑪撞上 台鐵保安-永康列車延誤

2020-01-28 09:15

台中沙鹿火警1婦人成焦屍 消防員從屋頂跌下受傷

2020-01-28 12:11

嘉義市男子深夜車禍 命危送醫

2020-01-28 00:54

專程來台見面「在越南買房一起生活」 警成功阻詐

2020-01-28 15:55

陽明山巴拉卡公路坍 老翁餓到發抖獲警救援

2020-01-28 13:01

跌落軌道遭普悠瑪撞死 影響台鐵九列次

2020-01-28 09:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!