快訊

鑽石公主包機返台者1人發燒 已送往負壓隔離病房

紓困條例三讀/防疫照顧假無津貼 趴趴走最高罰百萬

驚見幼齒女和丈夫躺床上 正宮怒持刀砍殺小三

陳女遭蔡女捅傷腹部和大腿,遭送醫急救。記者蕭雅娟/翻攝
陳女遭蔡女捅傷腹部和大腿,遭送醫急救。記者蕭雅娟/翻攝

正宮砍殺小三!北市一名蔡姓女子,日前在深夜返家,驚見陳姓丈夫和19歲陳姓女子躺在床上,怒持水果刀刺殺陳女,陳男抓不住動怒的蔡女,水果刀直接捅進陳女腹部和大腿,只能報警求救。警方到場後帶回蔡女釐清案情,全案依照殺人未遂罪嫌送辦。

據悉,24歲蔡女和33歲陳姓丈夫結婚1年多,育有2子,但夫妻倆經常因小事吵架,蔡女時常返回娘家居住,不料,上月23日深夜11時許,蔡女深夜突然回家,驚卻見老公和陳姓小三躺在床上,情緒一發不可收拾,持刀怒次小三。

蔡女疑似不爽老公婚後劈腿,另結新歡,還光明正大把年僅19歲的陳女帶回家,抓狂似的拿起家中的水果刀刺殺小三,水果刀捅進小三的腹部和大腿,老公在旁拉不住氣憤的蔡女,只能儘速報警求救。

警方獲報到場,發現是夫妻之間的感情糾紛,陳女深受刀傷隨即送醫急救,現場查扣犯案用的水果刀,並帶回蔡女釐清案情。蔡女供稱,常和丈夫吵架,所以先把2個小孩送回娘家給家人照顧,自己也常住在娘家,這次突然返家,看到丈夫和小三躺在床上,才會氣憤拿刀懇人。全案訊後依照殺人未遂罪嫌移送士林地檢署偵辦。

殺人 夫妻 結婚

延伸閱讀

米砂「背著正宮糾纏孫安佐」內容曝光 阿乃狠酸墮胎一事

忍無可忍!馬俊麟正宮怒轟「太扯」:已給過三次機會

渣人夫塗銷配偶欄 櫃姐淪小三告慘他

她1年勸退800名小三!江湖一點訣 歐美也來取經

相關新聞

驚見幼齒女和丈夫躺床上 正宮怒持刀砍殺小三

正宮砍殺小三!北市一名蔡姓女子,日前在深夜返家,驚見陳姓丈夫和19歲陳姓女子躺在床上,怒持水果刀刺殺陳女,陳男抓不住動怒...

拍臀摸乳溝性騷女學生 政大韓籍狼師判賠80萬元

韓國籍男子朴在慶(PARK JAE KYUMG)在政治大學韓文系擔任助理教授,他多次在研究室撫摸或拍打2名女學生的臀部、...

友邦2軍事交流生約炮 遭台女提告性侵

國防大學羅姓、孟姓外籍交流生上個月底與一名台籍女子相約在旅館發生關係,該女原以為是「一對一」,在抵達旅館時卻發現羅、孟二...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。