親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

友邦2軍事交流生約炮 遭台女提告性侵

2019-12-04 15:59聯合報 記者李隆揆/即時報導

該女見狀欲離場,羅、孟兩人卻以「1人上床、1人旁觀不會動手」為由,藉故將女子攔下...
該女見狀欲離場,羅、孟兩人卻以「1人上床、1人旁觀不會動手」為由,藉故將女子攔下,隨後羅男霸王硬上弓得逞。 示意圖/ingimage
分享
國防大學羅姓、孟姓外籍交流生上個月底與一名台籍女子相約在旅館發生關係,該女原以為是「一對一」,在抵達旅館時卻發現羅、孟二人皆在場,欲離開卻被二人藉故挽留,最後被羅強上得逞,該女事後提告,檢警循線將兩人逮補到案後,昨晚分別交保離開。

據了解,羅、孟2人來自中南美洲友邦,在2015年先後來台交流,目前就讀國防大學。2人平時經常相約外出遊玩、到酒吧飲酒;其中1人日前透過交友軟體認識1名台籍女子,上個月底相約在台北市萬華區一間旅館發生性關係,但該名女子原以為是「一對一」,直到抵達旅館才發現羅、孟二人皆在場。

該女見狀欲離場,羅、孟兩人卻以「1人上床、1人旁觀不會動手」為由,藉故將女子攔下,隨後羅男霸王硬上弓得逞。該女事後不甘受辱,向檢警提告性侵案,警方獲報後循線逮人,羅、孟2人昨天被警方移送北檢偵辦,面對檢方訊問,兩人辯稱「文化差異造成誤會」,對於涉案情勢矢口否認,檢方訊後對2人諭令5萬元交保,但孟覓保不成,改令限制住居。

國防大學

延伸閱讀

淫魔受害女 稱遭安德魯王子性侵3次

南美學官涉性騷挨告 國防大學:全力配合調查

被控性侵 英國安德魯王子難脫醜聞

愛妻被70歲鄰居性侵! 夫目睹怒「毆到下跪」...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top