親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台南道場縱火案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

老公出差都要帶保險套 妻子崩潰:實在深感寒心

2019-11-21 09:19聯合報 記者曾健祐/桃園即時報導

桃園市1名人妻和先生結婚6年,但老公每每都以要去上海出差為由,不願陪伴老婆甚至讓她隻身待產,妻子更控訴,先生出差就像旅遊一樣,還會攜帶保險套,溝通多次都無效,彼此分居2年多,至今已經形同陌路請求離婚;法院審酌,人夫對於婚姻破裂責任較大,也無積極彌補,判准2人離婚。

妻子主張,和先生2013年11月結婚,但老公常去上海出差,後來自己懷孕,對方非但沒有用心照顧,反而依舊執意出國,每次出差如同旅遊一樣,甚至還攜帶保險套,完全忽視已經懷孕的妻子,就連生產之際也沒有陪伴在身邊,還要她自己找朋友就好,實在是深感寒心。

她說,後來雙方分隔兩地,先生完全把小孩丟給她一人照顧,平常也無電話、簡訊問候,也不肯關心小孩,夫妻倆雖曾對去上海出差這件事溝通,但他並未遵守承諾,現在彼此已經像是陌生人一般,有1年多沒有聯絡,認為先生也無心經營婚姻,請求法院判處離婚。

對此,先生則沒有到場辯論,也未提出任何書狀聲明;妻子的母親證稱,常聽說女婿要去上海出差,後來女兒說她和老公個性不太合,雖沒看過他們吵架,但據她所知2人已經沒有聯繫。

法院考量,先生從小孩出生後不斷以工作為理由不和老婆同住、陪伴小孩,分居至今已2年多,期間也無積極行動去溝通修復婚姻,難以期待能繼續共同生活,先生對妻子、小孩採取不聯絡、不溝通的消極方式對待,分居至今形同陌路,使婚姻裂痕演變至無法彌補挽回地步。

法院認為,2人婚姻互信互愛基礎已失,夫妻情感破裂難以回復,且先生應負的責任顯然高於妻子,判准2人離婚。

妻子說,先生每次去上海出差都像旅遊一樣,還會攜帶保險套,多次溝通無效,向法院訴請...
妻子說,先生每次去上海出差都像旅遊一樣,還會攜帶保險套,多次溝通無效,向法院訴請離婚獲准。示意圖/ingimage
分享

延伸閱讀

一起讀釋憲聲請:挑動道德禁忌的通姦罪與相姦罪

上海中小微企業發展 改革有進步

上海公共數據 再開放

廁所創新博覽會 上海舉行

相關新聞

被控性侵為證清白 男子自爆酒後硬不起來

2019-11-21 18:12

月收3、40萬包租公和外傭拍性愛照 一鍵誤傳妻

2019-11-21 11:31

男子勾搭人妻 在派出所寫悔過書事後稱被迫法官不信

2019-11-21 09:20

熱門文章

持麻被逮後 謝和弦二度赴《中時》大樓噴漆

2019-12-15 17:05

直播到一半男突闖入猛砍 直播主血噴滿身網友全目擊

2019-12-15 11:18

獨/玉井真理堂大火 調出建物原始資料讓人大驚

2019-12-15 18:39

玉井縱火案/醫生家的孩子…卻從小惹事生非

2019-12-15 01:10

因帳戶成詐騙共犯 他辯遺失法官信了

2019-12-15 13:30

影/不當變換車道被撞掉後照鏡 控人肇逃自己也吃罰單

2019-12-15 09:42

玉井縱火案/當悲劇不斷…官員卻自認已盡責

2019-12-15 01:10

高雄地下賭盤情資曝光 「卡神案」前韓蔡差距超小

2019-12-15 18:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top