親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

國中生猥褻女同學被拍到 父母硬掰:影片造假

2019-11-19 17:34聯合報 記者陳俊智/新北即時報導

新北一名國中生心儀補習班的女同學,但疑似告白失敗,惱羞成怒,竟強抱對方襲胸索吻,脫序行為不只害自己被告,也害父母得連帶賠償對方和對方父母40萬元。

事情發生在前年9月某晚,女學生當時正準備回家,但在返家途中的巷弄被國中生從正面抱住強吻,後來又被對方攔腰抱起。過程中,女學生不斷扭動身體掙扎,2人最後因重心不穩雙雙跌倒,但對方仍不放棄襲胸。

女學生的父親興訟指控,整起事件都被路口監視器拍到,但犯案的國中生及其父母至今毫無悔意,從未正式道歉,甚至還對女兒提出告訴,雖然法院還女兒清白,但女兒身心已受到二度傷害。

審理時,國中生的父母堅稱兒子跟女學生是男女朋友,兒子的行為是情侶間正常的親密行為,女學生是怕被父親責罵才指控兒子。國中生的父母也對路口監視器畫面提出質疑,指監視器拍到的過程被分成3段,難保其中沒有加工後製的可能。

法院調查,監視器拍到的畫面雖然分為3段,但影片內容均有連貫,且每段長度均達可判讀國中生和女學生先後肢體互動的程度,因此不影響內容的解讀。國中生的父母雖主張影片有假,但未提出影片造假的證據,此部分說詞也不可採。

此外,女學生被國中生攔腰抱起後,雙腳不斷擺動掙扎,而國中生試圖親吻女學生時,女學生也有左右轉頭和扭動肢體情形,顯見女學生並非情願。

法院認為,犯案的國中生未能尊重他人生體自主權,為滿足私慾,對女學生犯強制猥褻行為,其父母明顯未盡到教養監督責任,應負起連帶賠償責任,審酌雙方工作和財力情況後,最後派國中生和父母須賠償女學生20萬元、女學生父母各10萬元。全案可上訴。

新北一名國中生心儀補習班的女同學,但疑似告白失敗,惱羞成怒,竟強抱對方襲胸索吻,...
新北一名國中生心儀補習班的女同學,但疑似告白失敗,惱羞成怒,竟強抱對方襲胸索吻,脫序行為不只害自己被告,也害父母得連帶賠償對方和對方父母40萬元。示意圖/Ingimage
分享

國中生

延伸閱讀

武林敗類!瞎掰按摩需全身赤裸 太極教練性侵女...

檢察官老爸讓13歲女兒作餌搜證抓猥褻犯 被痛...

子宮頸癌疫苗第2劑缺貨 桃市府將盡速補足

香港理大學生向外界求援:斷水斷食 面臨警方威...

相關新聞

按摩師「指侵」辯通任督二脈?法官:人家是用「手掌」

2019-11-19 19:16

男模驚傳自拍裸照網愛 慘遭男網友截圖恐嚇

2019-11-19 17:33

假扮喇嘛邀約2女討論宗教 強押上床性侵得逞判5年

2019-11-19 17:14

武林敗類!瞎掰按摩需全身赤裸 太極教練性侵女徒弟

2019-11-19 15:03

廚師想硬上女實習生 強押上床還說「一回生二回熟」

2019-11-19 12:30

台大恐怖情人被控違反保護令 獲不起訴

2019-11-19 12:24

泰籍辣女愈按愈下面 曖昧問男警要不要「抓龍筋」

2019-11-19 10:38

按摩小姐為男客做半套 SPA會館老板被判3月

2019-11-19 09:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top