親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

廚師想硬上女實習生 強押上床還說「一回生二回熟」

2019-11-19 12:30聯合報 記者曾健祐/桃園即時報導

張姓男子在桃園某飯店擔任廚師,前年因工作認識外場的女實習生就藉故約她回家,但張性慾大發朝女子強吻、摸下體猥褻,甚至還說「我們都成年人、一回生二回熟」,造成對方身心受創,大哭到抽搐無法言語,法院傳訊多名飯店、學校證人,認定張犯行明確,依強制猥褻罪判處他1年。

檢警調查,張男2017年7月在飯店認識女實習生,對方說想和他借錢買外套,張10月19日就約她回家,但晚上9點多2人獨處時,張突然把女子強抱到房間,還壓在床上強吻、伸手摸下體,對方奮力抵抗他才停手。

張辯稱,聊天時有勸對方不要買那麼貴的外套,後來就騎車載她回宿舍,並沒有作出猥褻行為,辯護人則稱,女子證詞前後不一,就連相約碰面的理由都有4種版本,況且女子宿舍離張住家不遠,其自述遭猥褻大可自行離去,不需要搭乘張的機車,這也和一般受害者出現畏懼想遠離的態度相異。

女子則說,到張住家後他越靠越近,開始從頭摸到後背,還趁不注意把她整個人抱起來、壓在床上,自己不斷掙扎仍遭強吻,張不斷想伸舌頭還說「反正我們都是成年人,一回生二回熟」、「做這件事只有你知我知」,後來還用手摸她下體,她想逃跑都被攔阻。

她還說,張見她臉色不對就說要騎機車載她回家,當時外面下大雨,她本來想要拒絕,但後來張堅持,加上對環境不熟所以就讓對方載回飯店宿舍,事後張還跟她說實習後不要回去,要約她回家睡覺等語。

她表示,直到回飯店就崩潰和友人說此事,對方要她和飯店主管、學校以及家人通報;友人也證稱,女子當時淋的全身濕,回來就一直哭,哭到抽搐,還說很怕之後上班遇到那個人該怎麼辦。

法院認為,女子針對和張聊天、被猥褻部分均具體指述、前後證詞大致相符,且審理過程甚至出現落淚、情緒激動無法繼續陳述狀況,與一般性侵被害人因飽受委屈、感受壓力,且回想事發經過產生強烈情緒相符,加上傳訊飯店、學校等證人,也和女子證詞相符。

法院審酌,張男利用工作場合認識女子,為滿足自身性慾竟朝對方猥褻,不尊重女子性自主權,犯後否認,依強制猥褻罪判處張男有期徒刑1年。

張姓廚師因工作認識女實習生,邀她回家時竟趁強吻、摸下體猥褻,被依法判刑1年。示意...
張姓廚師因工作認識女實習生,邀她回家時竟趁強吻、摸下體猥褻,被依法判刑1年。示意圖/ingimage
分享

猥褻實習宿舍

延伸閱讀

按摩小姐為男客做半套 SPA會館老板被判3月

獨/母子關係變質禁忌戀 男星被逼硬上「媽咪」...

「情慾女作家」控他伸舌頭強吻 班鐵翔不爽求償...

6度猥褻性侵女童還打斷手 鬼繼父:不給我舒服...

相關新聞

按摩師「指侵」辯通任督二脈?法官:人家是用「手掌」

2019-11-19 19:16

國中生猥褻女同學被拍到 父母硬掰:影片造假

2019-11-19 17:34

男模驚傳自拍裸照網愛 慘遭男網友截圖恐嚇

2019-11-19 17:33

假扮喇嘛邀約2女討論宗教 強押上床性侵得逞判5年

2019-11-19 17:14

武林敗類!瞎掰按摩需全身赤裸 太極教練性侵女徒弟

2019-11-19 15:03

台大恐怖情人被控違反保護令 獲不起訴

2019-11-19 12:24

泰籍辣女愈按愈下面 曖昧問男警要不要「抓龍筋」

2019-11-19 10:38

按摩小姐為男客做半套 SPA會館老板被判3月

2019-11-19 09:46

熱門文章

13青少年聚集鬥毆警撞見 基隆首依刑法妨害秩序罪送辦

2020-01-23 12:08

還沒過年先開賭 永康警查獲17名賭客

2020-01-23 09:59

影/春節連假第一天 台中5車相撞、4人送醫

2020-01-23 11:00

影/驚險影片曝光!小貨車失控歪倒衝車陣 毀5車釀5傷

2020-01-23 15:21

影/趁年前小賭一下 麻豆警逮14名賭客當中大多是農民

2020-01-23 10:08

影/彰化居民深夜炸菜包釀大火 8個分隊出勤搶救

2020-01-23 10:01

影/七旬翁開國民車擦撞奧迪辯無感 不下車竟是怕被打

2020-01-23 12:07

車內開直播吞藥自殺 警方透過定位即時救援

2020-01-23 12:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!