親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

女兒遭襲臀他否認 老媽目擊作證就是他

2019-11-18 07:31聯合報 記者白錫鏗/台中即時報導

台中市民陳男被控在行人穿越道觸摸、抓捏女子小蘋的臀部,他辯稱走路手揮,當時他不小心左手觸摸到小蘋的臀部,小蘋的媽媽證稱當時她站在女兒左後方,看到他將手伸出去,手掌往上直直伸出去,女兒對她說「那個人摸我」,法官不採信陳男的辯詞,依違反性騷擾防治法將他判處拘役50日,得易科罰金,可上訴二審。

判決書指出,陳男於6 月7日下午,在台中市西區台灣大道與惠來路的行人穿越道,見女子小蘋行走於行人穿越道上,自小蘋後方靠近她,伸手以手觸摸並抓捏她的臀部,小蘋受到驚嚇後,隨即告知行走於她左後方的媽媽母親遭人騷擾,小蘋的媽媽及路人隨即攔下他質問,並報警處理。

陳男坦承以手觸碰小蘋的臀部,但否認違反性騷擾防治法犯行,辯稱他走路手會揮,當時他左手不小心碰到小蘋的臀部,他不是故意的。

被害人小蘋證稱「我在斑馬線上,他摸我的臀部,從我兩股中摸上來,是刻意的摸我,因為他是用手掌抓的,整個手掌去接觸我的臀部,還有抓的感覺,我覺得很不舒服,轉頭看除了他外沒有其他人在我附近,我就跟母親說那個人碰我」。

小蘋的媽媽於警詢證稱「當時我站在女兒左後方,看到他手伸過去女兒臀部下方,然後女兒便尖叫」等語;又於偵查中證稱:「我站在女兒左後方,覺得奇怪為何他靠女兒這麼近,我的餘光有看到他將手伸出去,手掌往上是直直的伸出去」,然後女兒有對我說「那個人摸我」等語 。

法官認為,小蘋若不是身歷其境遭陳男觸摸臀部,自不敢貿然當眾對陳男為的指控,且證小蘋的媽媽也明確證述陳男的手是直直伸過去女兒臀部下方,隨即聽到女兒尖叫,足見女兒確實有遭陳男觸摸臀部,且陳男是刻意觸摸並抓捏小蘋的臀部,被告辯稱走路手不小心揮到小蘋的臀部,顯是卸責之詞,不足採信。

台中市民陳男被控在行人穿越道觸摸、抓捏女子小蘋的臀部,法官依違反性騷擾防治法將他...
台中市民陳男被控在行人穿越道觸摸、抓捏女子小蘋的臀部,法官依違反性騷擾防治法將他判處拘役50日,得易科罰金。圖/本報資料照
分享

性騷擾

延伸閱讀

畫家與人妻至摩鐵嘿咻 刑事不起訴民事賠15萬

襲胸說「這是男人的夢想 」 她喝斥「你在衝三...

少女蹺家背書包會情郎 兩度嘿咻小男友被判刑

她先猥褻酒女再由他上 這對男女被判刑還賠款

熱門文章

國內史上破獲最大假美鈔 換算3億台幣騙過驗鈔機

2019-12-06 16:12

歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

2019-12-06 11:37

女童肛門出血曝:爸爸弄的! 父險坐牢靠「痔瘡逆轉全案」

2019-12-06 18:27

老公與小三在房間嘿咻 婆婆同意媳婦進屋取證

2019-12-06 07:45

影/混凝土車右轉未煞車直衝大路 機車騎士撞上身亡

2019-12-06 19:00

藝人惹「麻」煩 歌手謝和弦呼麻被老婆報警檢舉

2019-12-06 10:05

行動支付公司非法吸金21億 負責人夫妻招攬逾萬人遭押

2019-12-06 11:39

好奇心讓她滿地找牙!女騎車看車禍反自摔斷3顆牙

2019-12-06 12:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top