親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

嘉義縣襲胸之狼落網 稱心情不好一時性衝動

2019-11-12 08:45聯合報 記者魯永明/嘉義縣即時報導

嘉義縣30歲翁姓女子10日深夜在朴子市與鹿草鄉交界處、嘉36縣道2公里,遭1名男子假問路真襲胸,警方循線追捕,案發24小時後,昨晚朴子警分局員警在台南市逮捕陳姓男子,陳男坦承犯案,供稱心情不好一時性衝動犯案,分別在嘉義縣與台南市各犯一案。

警方能夠迅速破案,主要靠警局今年才在各重要路口,安裝的最新監視器,根據被害人指證犯嫌機車及身形,警方調閱犯嫌逃亡的路線路口監視器,比對勾稽,昨晚在台南市逮捕犯嫌陳姓男子,陳男未婚,有女朋友,從事水泥工, 他供稱因為心情不好,一時性衝動犯案犯2案,警方循線擴大偵辦,呼籲受害女子出面指證。

襲胸之狼發生後,引發民眾恐慌,犯嫌落網後,警方臉書說,朴子分局將犯嫌帶回偵辦中,請民眾不要恐慌,但是提醒大家夜間出入要小心,儘量走人車出入較多的路,不要貪圖方便走小路。

警方調查,朴子市與鹿草鄉交界處、嘉36縣道2公里處,10日深夜11點多發生疑似假問路、真襲胸事件,年約30歲翁姓女子受到驚嚇摔傷,送往嘉義長庚醫院治救,幸無大礙,案發地點相當偏僻,接近台南農改場朴子分場。

翁女騎機車從鹿草鄉鹿環西路由東往西進入嘉36縣道往朴子市牛挑彎方向,途中被1名機車男騎士攔下來,佯裝問路,卻突然做出襲胸動作,翁女嚇一跳,連人帶機車倒地受傷,襲胸男子趁暗夜掩護揚長逃逸。

嘉義縣朴子警分局員警昨晚在台南市逮捕襲胸之狼陳姓男子。記者魯永明/攝影
嘉義縣朴子警分局員警昨晚在台南市逮捕襲胸之狼陳姓男子。記者魯永明/攝影
分享

朴子嘉義西進

延伸閱讀

雲林16座危橋 等不到整建補助

雙11給甜頭!嘉義縣推4000萬 補助家電舊...

一杯咖啡的喘息空間 嘉縣設咖啡館挺家庭照顧者

男子假問路真襲胸 害女騎士受驚嚇摔車

熱門文章

國內史上破獲最大假美鈔 換算3億台幣騙過驗鈔機

2019-12-06 16:12

歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

2019-12-06 11:37

女童肛門出血曝:爸爸弄的! 父險坐牢靠「痔瘡逆轉全案」

2019-12-06 18:27

老公與小三在房間嘿咻 婆婆同意媳婦進屋取證

2019-12-06 07:45

影/混凝土車右轉未煞車直衝大路 機車騎士撞上身亡

2019-12-06 19:00

藝人惹「麻」煩 歌手謝和弦呼麻被老婆報警檢舉

2019-12-06 10:05

行動支付公司非法吸金21億 負責人夫妻招攬逾萬人遭押

2019-12-06 11:39

父親送的外套掉在塔塔加夫妻樹 愛女來回200公里不嫌累

2019-12-06 13:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top