快訊

鑽石公主包機返台者1人發燒 已送往負壓隔離病房

紓困條例三讀/防疫照顧假無津貼 趴趴走最高罰百萬

嘉義縣襲胸之狼落網 稱心情不好一時性衝動

嘉義縣朴子警分局員警昨晚在台南市逮捕襲胸之狼陳姓男子。記者魯永明/攝影
嘉義縣朴子警分局員警昨晚在台南市逮捕襲胸之狼陳姓男子。記者魯永明/攝影

嘉義縣30歲翁姓女子10日深夜在朴子市與鹿草鄉交界處、嘉36縣道2公里,遭1名男子假問路真襲胸,警方循線追捕,案發24小時後,昨晚朴子警分局員警在台南市逮捕陳姓男子,陳男坦承犯案,供稱心情不好一時性衝動犯案,分別在嘉義縣與台南市各犯一案。

警方能夠迅速破案,主要靠警局今年才在各重要路口,安裝的最新監視器,根據被害人指證犯嫌機車及身形,警方調閱犯嫌逃亡的路線路口監視器,比對勾稽,昨晚在台南市逮捕犯嫌陳姓男子,陳男未婚,有女朋友,從事水泥工, 他供稱因為心情不好,一時性衝動犯案犯2案,警方循線擴大偵辦,呼籲受害女子出面指證。

襲胸之狼發生後,引發民眾恐慌,犯嫌落網後,警方臉書說,朴子分局將犯嫌帶回偵辦中,請民眾不要恐慌,但是提醒大家夜間出入要小心,儘量走人車出入較多的路,不要貪圖方便走小路。

警方調查,朴子市與鹿草鄉交界處、嘉36縣道2公里處,10日深夜11點多發生疑似假問路、真襲胸事件,年約30歲翁姓女子受到驚嚇摔傷,送往嘉義長庚醫院治救,幸無大礙,案發地點相當偏僻,接近台南農改場朴子分場。

翁女騎機車從鹿草鄉鹿環西路由東往西進入嘉36縣道往朴子市牛挑彎方向,途中被1名機車男騎士攔下來,佯裝問路,卻突然做出襲胸動作,翁女嚇一跳,連人帶機車倒地受傷,襲胸男子趁暗夜掩護揚長逃逸。

朴子 嘉義 西進

延伸閱讀

雲林16座危橋 等不到整建補助

雙11給甜頭!嘉義縣推4000萬 補助家電舊換新

一杯咖啡的喘息空間 嘉縣設咖啡館挺家庭照顧者

男子假問路真襲胸 害女騎士受驚嚇摔車

相關新聞

女老師戀上替代役男 竟逼對方跟孕妻離婚

新北某國小方姓女老師明知學校的趙姓替代役男已婚,卻不斷主動出擊追求,甚至要求趙男跟懷孕的老婆,鬧到對方家庭失和,自己也吃...

強奪學妹初夜還冷回「想得太誇張」 渣學長判刑3年8月

高雄市蔡姓男大生仗著學妹「曉可」(化名)傾心愛慕,趁載曉可到茄萣情人碼頭散心時,在碼頭隱密的殘障廁所向曉可索吻擁抱,情慾...

獨門「止咳」絕活騙女客脫精光 按摩師性侵判10月

何姓按摩師因女客咳嗽不止,提供「獨門」絕活,要求女客全身脫光並協助她爆汗,趁機性侵,被檢方依強制猥褻罪起訴;法院審理,何...

台大生恐怖情人 爭吵抓傷女友手臂遭起訴

一名台大謝姓高材生遭控將同校前女友W當性奴,軟禁宿舍、性侵、澆熱水、勒脖、毆打,涉傷害等罪。台北地檢署先前已針對W女提告...

男友揪人3P性侵 她考上法律系才敢提告

李姓男子趁女友酒醉,將她帶回住處與吳姓友人一起性侵,女友怕提告醜事曝光又無法讓他們定罪,不敢興訟,後來她考法律系,曉得用...

嘉義縣襲胸之狼落網 稱心情不好一時性衝動

嘉義縣30歲翁姓女子10日深夜在朴子市與鹿草鄉交界處、嘉36縣道2公里,遭1名男子假問路真襲胸,警方循線追捕,案發24小...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。