男子假問路真襲胸 害女騎士受驚嚇摔車

嘉義縣朴子市昨晚發生一起假問路真襲胸案,警方尚在追查襲胸男子下落。圖/Ingimage
嘉義縣朴子市昨晚發生一起假問路真襲胸案,警方尚在追查襲胸男子下落。圖/Ingimage

嘉義朴子市20多歲翁姓女子昨天晚上7點多騎機車行經朴子市與鹿草鄉交界、嘉36縣道2公里處,途中遭一名男子攔下,假裝問路趁機襲胸,翁女受到驚嚇,連人帶車摔倒,身上多處擦傷,被救護車送往嘉義長庚醫院後已無大礙,警方正全面搜查襲胸男子下落。

據了解,翁女當時正準備騎車回家,遭襲胸的地點接近台南區農業改良場嘉義分場,人煙稀少地處偏僻,警方正沿路調閱監視器找尋可疑男子。

嘉義 朴子 性騷擾
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

色男和女友分手後 尾隨她兩度襲胸得坐牢

女童遭襲胸後為何大笑? 日記揭露揪心真相

酒醉狼公廁外襲胸少婦 願付賠償金獲判緩刑

襲胸說「這是男人的夢想 」 她喝斥「你在衝三小?」

相關新聞

護理師戀上有婦之夫 對話傳摩鐵愛愛判賠40萬元

台北一名陳姓護理師遭控當小三,與有婦之夫陳男上摩鐵,還傳「motel愛愛」、「你穿了我的小褲褲」等訊息,正宮怒告侵害配偶...

求被猥褻少女寫和解書 法官認不是「真悔意」判重刑

男子阿誠與婦人小美同居,去年間趁小美外出工作,多次撫摸小美就讀國中女兒的胸部及下體,還要求為他打手槍,犯後拜託被害人為他...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。