女童遭襲胸後為何大笑? 日記揭露揪心真相

圖/聯合報系資料照片
圖/聯合報系資料照片

陳姓男子前年尾隨一名的國小女童返家,女童開門進入公寓樓梯間那刻,強力摀住女童嘴巴、不顧女童不斷掙扎反抗,壓制在牆上襲胸猥褻得逞後逃離,女童嚇得放聲尖叫,案發後在日記上寫下,每每想到此事,只能不停大笑設法忘記。

橋頭地院依侵入住宅強制猥褻罪,判陳有期徒刑二年八月,因他經精神醫學診斷出罹有「其他情緒障礙症」,同時判他在服刑完畢後,入特定處所受監護二年,可上訴。

女童當天遭陳姓男子猥褻後嚇得尖叫、向媽媽哭訴,媽媽趕緊報警處理。陳到案後矢口否認,但因相關人證、物證俱全,法院審理時他坦承犯案。

女童媽媽提供女童日記影本作佐證,日記上寫到,「其實我對色狼的事一直放在心裡」,她在文字中透露「心裡亂亂的,但不想再讓媽媽和老師擔心」。

不過,她在日記中坦白說:「表面上的不在意是真的嗎?」有時上樓時仍會想到陳,「只能不停大笑設法忘記」。事發後不久,女童一家人搬離高雄。

橋頭地院合議庭指出,陳男與女童素不相識,案發當時,女童對於性觀念仍處於懵懂階段,自然不能容許陳男碰觸胸部等隱私部位,且女童事發時曾尖叫、掙扎,陳的行為明顯違反女童意願,即使最後坦承犯罪,仍未能彌補被害女童傷害。

猥褻 色狼

延伸閱讀

酒醉狼公廁外襲胸少婦 願付賠償金獲判緩刑

慘遭尾隨襲胸 女童日記自揭:不停大笑、才能忘記色狼

「喪妻之痛刻骨銘心」看了父親日記,我這輩子不婚了

襲胸說「這是男人的夢想 」 她喝斥「你在衝三小?」

相關新聞

已婚男不顧一切追小三 下場不是一般慘

新北一名李姓男子因經商失敗與妻子感情不睦,5年前不顧一切與阮姓女子發展出婚外情並產下一女,原以為向妻子坦白能夠換得諒解,...

小女友同意脫衣LINE視訊 男友沒存檔也慘了

高雄曲姓男子去年交往僅15歲的國中女學生,兩人深夜透過LINE「視訊通話」時,曲涉引誘女友脫掉衣服,供他觀賞全身裸體,結...

汐止怪男3度偷竊女用內褲 受害人PO網要民眾小心

新北市汐止區中興路ㄧ帶近日出現一名專偷女性內褲的男子,自去年8月起至本月共犯下3起內褲竊案,附近居民氣得除了報案之外,也...

他與女友扛醉女返家慘賠20萬 竟是這招撿屍得逞

高雄李姓男子前年5月與女友載酒醉的女性朋友返家,將意識不清、全身癱軟的她揹上她租屋處,並把鑰匙交給大樓管理員暫時保管,不...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。