親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

港警:任何人留守或協助香港理大示威者 都構成暴動罪

12強/就是要霸占投手丘 吳昇峰找到生存之道

南投養生會館愈開愈多 民諷「養雞館」 議員要求整頓

2019-11-08 00:00聯合報 記者江良誠/南投報導

移民署專勤隊在南投養生館查獲大批外籍女子假觀光真賣淫,從事色情交易。 圖/移民署...
移民署專勤隊在南投養生館查獲大批外籍女子假觀光真賣淫,從事色情交易。 圖/移民署提供
分享

未列特種行業管制少 議員要求從營業登記管理

南投縣養生會館愈開愈多,草屯、南投、竹山等省道台三線沿路林立,民眾嘲諷這些是掛羊頭賣狗肉的「養雞館」,縣議員賴燕雪昨質詢養生會館未列入特種行業,管制少,導致愈開愈多,警方取締成效不大,要求縣府從源頭的營業登記管理,整頓亂象。

建設處長李正偉表示養生館最多是草屯鎮,第二是南投市,就算人口較少的竹山鎮仍有20多家。

議員認為養生會館出入分子複雜,影響治安與民眾生活、敗壞風俗,且質疑「南投人哪有每天都需要抓龍(按摩)?」這些養生館恐是掛羊頭賣狗肉,從事色情交易。

移民署專勤隊今年也查獲有外籍女子以觀光名義來南投,卻從事色情交易,顯見養生館藏汙納垢。

南投縣警局列管養生館118家,查到妨害風化的9家,不符規定42家;但賴燕雪質疑許多養生館根本沒登記,黑數更多。李正偉說,每月平均有1到2家因不符使用執照被裁罰。

賴燕雪更質疑養生館設立只需商業登記,把關不嚴謹,才讓養生館愈開愈多,應從源頭在申請時嚴格把關,才不會設立後花費時間、人力取締,效果不大,也能杜絕外籍女子來台賣淫、人口販賣等犯罪。

移民署台三線賣淫按摩

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top