親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/性騷「學姐」請辭是假的 劉嘉仁回鍋聯醫當特助

香港變局,危在旦夕? 澳外長籲港府加強獨立調查

督導女子服勞務 村長涉猥褻

2019-10-24 00:19聯合報 記者林敬家/彰化縣報導

彰化一名女子因緩刑服勞動服務役,指控督導的陳姓村長對她毛手毛腳。彰化地檢署為防止...
彰化一名女子因緩刑服勞動服務役,指控督導的陳姓村長對她毛手毛腳。彰化地檢署為防止類似事件發生,將責成觀護人室加強查訪監督。 圖/聯合報系資料照片
分享

彰化一名女子因偽造有價證券被判刑,因緩刑而到公園服勞動服務役,工作數日後指控督導的陳姓村長對她毛手毛腳。檢警拘提陳到案,認定他有對女子親吻及撫摸行為,涉犯妨害性自主罪嫌,向法院聲押禁見,但彰化地院裁定廿萬元交保並限制住居。

這名廿八歲的女子指控,本月間開始服義務勞務,十七日工作結束後,村長假借要幫她按摩,帶她到工寮,卻摸胸及下體,她沒錄音錄影證據而不敢報案。本月二十日,村長又提議找她做其他工作,她錄音自保後並報警。

根據錄音資料,女子喊「不要,我要工作啦!法院的人來怎麼辦?」也不斷說「我不喜歡這樣、不舒服…」,男子說「沒關係啦!來啦!很奇怪捏…」直到女子說「會痛、很不舒服」,男子才叫女子去修整樹木。

彰化地檢署本月廿一日拘提陳姓村長,他否認犯案,指對方誣告。他說,過去在村內服勞動役者有兩百多人,都沒發生類似事件,懷疑是女子不想做太累的工作才誣陷他。

不過,檢方查扣村長的通訊軟體,發現有滅證之虞,向法院聲押禁見。法官認為被害人蒐集相關證據明確,被告沒串滅證之虞,裁定二十萬元交保並限制住居。

彰化地檢署指出,鄉公所委由陳姓村長擔任執行機構督導,義務勞務內容為公益性質的社會服務及環境清潔整理,過去共執行二一六件,已完成一九一件,執行狀況正常,觀護人、觀護佐理員查訪都無異常,也沒個案反應陳姓村長有不當行為,但為防止類似事件發生,將責成觀護人室加強查訪監督。

妨害性自主

相關新聞

都沒案子?她自曝當警政機關性騷擾調查委員從未開會

2019-10-24 15:06

元配丈夫搞婚外情長達9年 小三懷孕生2小孩還墮胎

2019-10-24 14:35

討論出遊趁機強吻女網友 僅吻到嘴角判拘役55日

2019-10-24 07:58

熱門文章

驚悚車禍!女子恍神闖紅燈 休旅車遭攔腰撞衝進超商

2019-11-20 04:01

影/西屯永福路牛排館冒大量火煙 業者:疑冷凍馬達爆炸

2019-11-19 16:14

武林敗類!瞎掰按摩需全身赤裸 太極教練性侵女徒弟

2019-11-19 15:03

外送妹送餐到暗巷!被驚悚一幕嚇慘 嘆「最想離開的時刻」

2019-11-19 15:13

她被濟公提點北上還20年前願 見菩薩大哭還抽到上上籤

2019-11-19 22:00

影/台中市今年酒駕造成265人傷亡 比去年同期少三成

2019-11-19 16:55

今天風真透 苗警教風大安全騎車技巧

2019-11-19 17:10

公公、乾媽賄選請吃免費燒肉 她順利保住基隆議員資格

2019-11-19 20:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top