親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
太陽花案判國賠
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

周刊爆Selina前夫張承中有新女伴 對象是金鐘視后尹馨

警官非禮女老師?澎警:尚未接獲申訴

2019-10-22 15:13聯合報 記者林保光/澎湖即時報導

澎湖縣警局1名警官10月中旬與前鄉長、鄉代會主席及校長等人,一起到鄉代會聯誼室唱歌,外傳這名警官卻對1名女老師摸臉、握手及言語騷擾,令女老師很尷尬,前鄉長拉開警官的手,請他先離開。事情今天由媒體傳開,這名警官的分局長表示,查問過在場人,都說沒這件事,警方也沒接到女老師申訴,如果查有此事,將從嚴追究責任。

據媒體報導爆料者說法,這名警官是澎湖縣警局望安分局警官,也擔任學校家長會顧問;10月16日學校家長會在某小吃部聚餐後,這名警官與前鄉長、鄉代會主席、學校校長及老師「續攤」到鄉代會聯誼室唱歌,疑因他對1名女老師又摸臉又拉手,還言語騷擾,並打了另名女老師的頭。

前鄉長見警官喝多了,把這名警官拉開,不了解前面發生的狀況,鄉代會主席及校長,其他地方人士都表示不清楚當日狀況。校長及教育處表示,只要接獲老師提出檢舉,就會成立性平委員會介入調查。

今天上午望安警分局長楊志傑表示,昨晚分局接獲媒體求證,警方找過前鄉長、鄉代會主席和校長詢問,但都說「沒這種情形發生」,警方暫沒聯絡到女老師,令這件事目前只是各說各話的「羅生門」。楊志傑說,這名警官自掏腰包回饋學校、參與學校活動,在未查明前,這種傳言都是對熱心付出的人是一大打擊。

警方了解,這名女老師「當場沒反映」,警官在1小時就離去,事後學校和分局也未接到申訴性騷擾。望安警分局今天發布新聞稿表示,仍將深入查證相關案情,如有員警違反警風紀,即依「端正警察風紀實施規定」從嚴追究責任,如無此事,也應還同仁清白。

望安警分局。圖/擷自Google map
望安警分局。圖/擷自Google map
分享

聯誼澎湖警察性騷擾

熱門文章

豬瘟惹禍!年邁婦攜臘肉入境免罰 官員心軟吃上貪汙罪

2019-11-12 09:03

看路邊的瑪莎拉蒂漂亮 男子竟雇拖吊車拖回租屋處藏匿

2019-11-12 18:27

抗議太陽花國賠案 車禍截肢警:盼台北市警局不要上訴

2019-11-12 15:32

天菜外送員遇勢利女歧視 他氣炸轟「妳是我的廚餘啦」

2019-11-12 13:59

3屍命案驗出母親咽喉斷裂 並在洗衣機採得雙胞胎DNA

2019-11-12 14:08

影/龜山資收廠凌晨大火 濃煙飄向國一消防上百人力控制

2019-11-12 08:43

雙胞胎DNA鑑定報告出爐 確認是兇嫌陳男的親骨肉

2019-11-12 14:36

為何生意好的店家態度都不佳? 眾網友一句神解

2019-11-12 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top