親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

比基尼外國女子海邊曬日光浴 男子強摸判13個月

2019-10-22 10:42聯合報 記者尤聰光/台東即時報導

台東1名王姓男子到市區海濱公園閒晃,發現1名身穿比基尼外國女子曬日光浴,竟動起色心,靠近女子身旁後,女子見狀起疑推離王男,王卻動手壓制女子,並用手伸進女子比基尼上下撫摸,嚇得女子大叫,並拍照存證報警揪狼。台東地方法院審結,依強制猥褻罪判處1年1月有期徒刑。

判決書指出,有公共危險前科的王男,今年2月間前往市區海濱公園附近沙灘,見外國女子在沙灘上獨自曬日光浴,且身旁沒有人陪伴,動起色念,緩緩逐漸靠近女子,並貼坐在右側,女子驚覺有異推開王男,王不死心以左手勾抱控制雙手上臂及肩膀,再用右手伸進比基尼撫摸猥褻,女子大聲喊叫,王男才起身離開。

外國女子不堪受辱,拿起相機追了上去拍攝王男,包括面容、身形和衣褲特徵全都錄下來,事發隔日在公司主管及友人的鼓勵下報案處理。

案經檢察官起訴,地院審理時,法官認為王男竟為滿足私慾,以暴力強制猥褻被害人,侵害被害人的性自主決定權,同時對被害人的心理與人格健全發展造成相當影響,犯後否認犯行,毫無悔意,至今也未和被害人達成和解及賠償,其行為應受譴責與處分。

台東1名王姓男子到市區海濱公園閒晃,公然強制猥褻曬日光浴的外國女子,判處1年1月...
台東1名王姓男子到市區海濱公園閒晃,公然強制猥褻曬日光浴的外國女子,判處1年1月有期徒刑。本報資料照片
分享

猥褻比基尼台東

熱門文章

影/高速公路疑「半自動」駕駛撞施工車 男子送醫

2019-11-15 16:24

影╱歷經三次轉手!南方澳斷橋懲處名單 往前回溯21年

2019-11-15 16:59

聖結石叫外送掏1萬塊小費 外送員嚇傻收下「很感謝」

2019-11-15 11:06

魏應充北檢報到準備入監 彰檢通知北檢暫緩執行

2019-11-15 10:15

「台大最狂教授」槓上小編!法官今判李錫錕免付110萬

2019-11-15 13:04

樓下施工竟要求樓上不要洗澡 網友:哪條法律規定的?

2019-11-15 15:39

找不到人幫忙 外送員棄單看顧迷途失智嬤:社會真冷血

2019-11-15 09:34

男遭區間車撞死!東正線解除封鎖共影響4千旅客

2019-11-15 21:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top