親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

國民黨最新不分區出爐 曾銘宗第一、張顯耀入榜

國民黨不分區提名引發反彈 郝龍斌開槍:吳敦義應退出

一起睡還一起產檢 醫師娘怒控老公和女「跑」友通姦

2019-10-21 18:34聯合報 記者陳俊智/即時報導

新北一名已婚的劉姓醫師與周姓女子過從甚密,2人不但一起出國、同睡一間房,甚至還一起到婦產科做產檢。劉妻發現後,怒控2人妨害婚姻,雖然全案因缺乏證據而不起訴,但她另提民事侵權損害賠償訴訟,最後獲賠45萬元。

劉妻指控,劉男與周女以「老公」、「水某(台語,意即老婆)」互稱,周女寄給老公的信還寫道「喜歡急著跟我結婚的你、喜歡愛跟我洗澡的你、看不到你我會難受」等語。2人自前年11月到去年4月多次一起出遊,不但手勾手,還去日本參加路跑時還同睡一間房,去年5月還一起去做產檢,顯涉妨害家庭。

偵訊時,劉男承認和周女同睡一間房,但強調沒有發生性關係,也沒有一起洗澡,沒看過對方裸體,周女寄給他的信都是開玩笑。周女也表示自己跟劉男是「哥們兒」,並指自己有頭暈、貧血症狀才會請劉男攙扶,肚子裡的孩子也是男朋友的,不是劉男的。

檢方調查,劉、周2人承認同睡一間房和一起上婦產科,行為頂多只能證明2人關係曖昧、私交匪淺。此外,周女在今年7月流產,當初產檢的檢體也已銷毀,全案無法其他證據能證明2人有性器結合的通姦情事,因此不起訴處分。

劉男和周女雖獲檢方不起訴,但2人曖昧情事被新北地院認定侵犯劉妻的配偶全;法院認為,劉、周2人同住一間房,已逾越普通朋友的交往分際,其行為非一般婚姻配偶所能容忍,因此判2人須賠償45萬元精神撫慰金。

新北一名已婚的劉姓醫師與周姓女子過從甚密,2人不但一起出國、同睡一間房,甚至還一...
新北一名已婚的劉姓醫師與周姓女子過從甚密,2人不但一起出國、同睡一間房,甚至還一起到婦產科做產檢。劉妻發現後,怒控2人妨害婚姻,雖然全案因缺乏性器結合證據而不起訴,但她另提民事侵權損害賠償訴訟,最後獲賠45萬元。示意圖/Ingimage
分享

婚姻新北婦產科

相關新聞

文具店老闆遭控偷摸6女童 嫌竟辯是優良老師退休

2019-10-21 17:07

OL搭捷運電扶梯被襲臀 捷運惡狼涉性騷遭起訴

2019-10-21 13:23

大陸女誘使玩視訊網愛 側錄裸照寄到被害者公司恐嚇

2019-10-21 13:15

熱門文章

影/不再人心惶惶!雲林大針孔之狼查緝到案

2019-11-14 15:38

青峰和恩師鬧翻!林暐哲假處分被駁 正式提告

2019-11-14 20:42

前奧運射箭國手、國體大校長邱炳坤涉貪汙送辦

2019-11-15 00:57

屏東2月大女嬰離奇悶死房中 小哥哥靜睡一旁

2019-11-14 15:30

警察開國產車追雙B太心酸 桃市警局近10年首購7輛BMW

2019-11-14 13:55

防範無線針孔攝影機 專家教自保:打開WIFI就可以

2019-11-14 15:48

網路汽車買賣糾紛 男遭19名買家押上山圍毆亡

2019-11-14 21:54

國二生逛合作社 竟慘被員工騙進櫃台襲胸吸奶

2019-11-14 16:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top