親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

推拿師假借整骨捏酥胸 16歲少女喊告

2019-10-18 18:33聯合報 記者陳俊智/即時報導

新北一名16歲少女因為手受傷,找上張姓推拿師治療,未料對方假借治療名義毛手毛腳,直到去年對方將她帶到汽車旅館試圖硬上之後,驚覺不對勁,最後在母親陪同下報警揪出色狼;全案經新北地檢署偵辦後,張姓推拿師今天被依強制猥褻罪起訴。

起訴指出,少女前年5月到診所接受張姓推拿師治療手傷,因對方聲稱她有脊椎側彎,所以又接續整骨療程。整骨過程中,張姓推拿師多次揉捏她的胸部,又伸手搓揉她的屁股,但因為對方聲稱是治療手法,所以她一開始未察覺不對勁。

張姓整骨師幫少女「治療」多次,期間不斷邀約少女出遊。少女拒絕多次,但去年8月因為怕再拒絕就太失禮,未料答應後竟被帶到汽車旅館,遭對方環抱、強吻,還差點被脫衣服和襲胸,經反抗才未讓對方得逞。

事後,少女覺得張姓整骨師的行為舉止怪異,詢問同樣接受整骨師治療的妹妹後,發現只有自己有這樣的遭遇,才驚覺對方根本不是在治療。

對於指控,張男承認幫少女整骨按壓穴道時有搓揉臀部,但無法解釋手為什要揉捏少女胸部,對於汽車旅館一事也避重就輕。

檢方調查,全案除了少女指控,還有其他證人指述少女在提及此事時會感到恐懼、不知所措,也曾拒絕再接受治療,加上推拿師無法解釋捏胸原因,最後認定確有猥褻事實。

新北一名16歲少女因為手受傷,找上張姓推拿師治療,未料對方假借治療名義毛手毛腳,...
新北一名16歲少女因為手受傷,找上張姓推拿師治療,未料對方假借治療名義毛手毛腳,直到去年對方將她帶到汽車旅館試圖硬上之後,驚覺不對勁,最後在母親陪同下報警揪出色狼。示意圖/Ingimage
分享

汽車旅館猥褻新北

延伸閱讀

老公面前少女式起舞 陳意涵產後復出大放閃鉛筆...

誘13歲少女拿筆、笛塞下體 他賠50萬換緩刑

香港15歲少女離奇成浮屍 母親:女兒是自殺的

逃家少女情人節借宿 隔天愛上對方卻控性侵

熱門文章

潤寅董座楊文虎凌晨收押禁見 自爆原想落跑非洲

2020-01-22 06:47

4歲女童心臟病發 警車闖20個紅燈直送台大新竹分院

2020-01-22 17:23

影/新年釀車禍好窘 中市交大林鉦哲教5原則保通暢

2020-01-22 11:04

桃園八德工廠火警濃煙密佈 11輛車受損、1人灼傷

2020-01-22 12:55

過年身上只剩200元 年邁兄妹上派出所求助

2020-01-22 09:15

台東活水湖傳1男溺水 警消搶救明顯死亡

2020-01-22 08:22

台東機車遭大貨車擦撞壓住 老夫婦受傷送醫

2020-01-22 11:03

拒公開「林宅血案」機密檔案?調查局澄清非事實

2020-01-22 18:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top