親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

推拿師假借整骨捏酥胸 16歲少女喊告

2019-10-18 18:33聯合報 記者陳俊智/即時報導

新北一名16歲少女因為手受傷,找上張姓推拿師治療,未料對方假借治療名義毛手毛腳,直到去年對方將她帶到汽車旅館試圖硬上之後,驚覺不對勁,最後在母親陪同下報警揪出色狼;全案經新北地檢署偵辦後,張姓推拿師今天被依強制猥褻罪起訴。

起訴指出,少女前年5月到診所接受張姓推拿師治療手傷,因對方聲稱她有脊椎側彎,所以又接續整骨療程。整骨過程中,張姓推拿師多次揉捏她的胸部,又伸手搓揉她的屁股,但因為對方聲稱是治療手法,所以她一開始未察覺不對勁。

張姓整骨師幫少女「治療」多次,期間不斷邀約少女出遊。少女拒絕多次,但去年8月因為怕再拒絕就太失禮,未料答應後竟被帶到汽車旅館,遭對方環抱、強吻,還差點被脫衣服和襲胸,經反抗才未讓對方得逞。

事後,少女覺得張姓整骨師的行為舉止怪異,詢問同樣接受整骨師治療的妹妹後,發現只有自己有這樣的遭遇,才驚覺對方根本不是在治療。

對於指控,張男承認幫少女整骨按壓穴道時有搓揉臀部,但無法解釋手為什要揉捏少女胸部,對於汽車旅館一事也避重就輕。

檢方調查,全案除了少女指控,還有其他證人指述少女在提及此事時會感到恐懼、不知所措,也曾拒絕再接受治療,加上推拿師無法解釋捏胸原因,最後認定確有猥褻事實。

新北一名16歲少女因為手受傷,找上張姓推拿師治療,未料對方假借治療名義毛手毛腳,...
新北一名16歲少女因為手受傷,找上張姓推拿師治療,未料對方假借治療名義毛手毛腳,直到去年對方將她帶到汽車旅館試圖硬上之後,驚覺不對勁,最後在母親陪同下報警揪出色狼。示意圖/Ingimage
分享

汽車旅館猥褻新北

熱門文章

影/高速公路疑「半自動」駕駛撞施工車 男子送醫

2019-11-15 16:24

影╱歷經三次轉手!南方澳斷橋懲處名單 往前回溯21年

2019-11-15 16:59

聖結石叫外送掏1萬塊小費 外送員嚇傻收下「很感謝」

2019-11-15 11:06

魏應充北檢報到準備入監 彰檢通知北檢暫緩執行

2019-11-15 10:15

「台大最狂教授」槓上小編!法官今判李錫錕免付110萬

2019-11-15 13:04

樓下施工竟要求樓上不要洗澡 網友:哪條法律規定的?

2019-11-15 15:39

找不到人幫忙 外送員棄單看顧迷途失智嬤:社會真冷血

2019-11-15 09:34

男遭區間車撞死!台鐵東正線解除封鎖共影響4千旅客

2019-11-15 21:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top