親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

警方高雄圍捕炸彈客 凌晨攻堅槍聲大作

台南玉井大火7死 1名男子自首點燃汽油縱火

恐怖生日禮!狼父拿跳蛋猥褻13歲女兒被逮辯教自慰

2019-10-18 15:16聯合報 記者陳俊智/新北即時報導

新北一名男子送跳蛋給13歲女兒當生日禮物,嘴巴說要教女兒正確性知適,稱「用這個自慰比較乾淨安全」,手卻強脫對方內褲和裙子,然後用跳蛋磨蹭其下體長達10多分鐘;新北地院審理此案,男子堅稱自己是在教女兒,但法院認為就算真的要教,也應該由母親來教,最後未採信說法,今依對加重強制猥褻罪判他6年徒刑。全案可上訴。

判決指出,男子是前年11月趁妻子外出上班之際,拿跳蛋猥褻在客廳看電視的女兒,女兒雖反映「爸爸,我知道怎麼用了」以示拒絕,但他只回答「這個不是你想像中的那樣子用的」,沒有罷手。事發後,女兒被社福機構安置,最後在母親陪同下報警。

審理時,男子否認強制猥褻犯行。他強調自己是在教女兒正確性知識,堅稱女兒反映不舒服就停手,但因為針對有無碰觸到女兒下體一事的說詞反覆,最後未被法院採信。

法院認為,男子是具一般智識程度的成年人,應知男女有別和父女相處分際,如果真的是要教女兒如何使用跳蛋,也應該是由妻子出面才符合人倫常情。更何況,他在女兒拒絕後仍執意使用跳蛋侵犯,且時間長達10分鐘之久,如果說其主觀上沒有猥褻犯意,誰能相信?

法院認為,男子在偵審過程中說詞反覆,試圖將自己行為合理化,顯見其犯後毫無羞恥感或痛改前非的意思,「此等罔顧人倫的行為和犯後態度自不能輕縱」,有嚴懲的必要。

新北一名男子送跳蛋給13歲女兒當生日禮物,嘴巴說要教女兒正確性知適,稱「用這個自...
新北一名男子送跳蛋給13歲女兒當生日禮物,嘴巴說要教女兒正確性知適,稱「用這個自慰比較乾淨安全」,手卻強脫對方內褲和裙子,然後用跳蛋磨蹭其下體長達10多分鐘。示意圖/Ingimage
分享

猥褻新北

延伸閱讀

影/俄羅斯男潛水遭襲 下體慘變魚餌遭大魚死咬

誘13歲少女拿筆、笛塞下體 他賠50萬換緩刑

加重麻醉手術台上舔女患者下體 變態婦產醫師遭...

高雄女監爆女女性侵 被害猥褻過程監視器全都錄

熱門文章

國民黨部放爆裂物!妻不願到場溫情喊話 警高雄逮嫌僵持中

2019-12-13 19:47

台東男子滯留西班牙38年 電話吐真相:當天馬拉桑了

2019-12-13 13:00

一腳穿藍襪、一腳穿紅襪!他網路號召「反串罷韓」卻投案

2019-12-13 16:47

深澳漁港強收、強賣白帶魚 瑞芳警掃黑天道盟9成員遭逮

2019-12-13 16:32

法官不信碰瓷 運將當庭嗆亂判心理不安吃齋念佛也沒用

2019-12-13 09:31

張綱維現身北檢應訊 回媒體:「有被詐騙啊,廢話。」

2019-12-13 19:05

為何小三都比正宮醜?潔哥妙喻「想吃垃圾食物」網友拜服

2019-12-13 20:36

幫忙搬菸沒搭上箱型車 國安特勤坐上貨車變貪汙犯?

2019-12-13 16:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!