親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
法律前線

染病台商至少接觸80人!沒戴口罩進舞廳 金芭黎全面消毒

回娘家路艱難!車多下雨擦撞多 中部國道塞車嚴重

恐怖生日禮!狼父拿跳蛋猥褻13歲女兒被逮辯教自慰

2019-10-18 15:16聯合報 記者陳俊智/新北即時報導

新北一名男子送跳蛋給13歲女兒當生日禮物,嘴巴說要教女兒正確性知適,稱「用這個自慰比較乾淨安全」,手卻強脫對方內褲和裙子,然後用跳蛋磨蹭其下體長達10多分鐘;新北地院審理此案,男子堅稱自己是在教女兒,但法院認為就算真的要教,也應該由母親來教,最後未採信說法,今依對加重強制猥褻罪判他6年徒刑。全案可上訴。

判決指出,男子是前年11月趁妻子外出上班之際,拿跳蛋猥褻在客廳看電視的女兒,女兒雖反映「爸爸,我知道怎麼用了」以示拒絕,但他只回答「這個不是你想像中的那樣子用的」,沒有罷手。事發後,女兒被社福機構安置,最後在母親陪同下報警。

審理時,男子否認強制猥褻犯行。他強調自己是在教女兒正確性知識,堅稱女兒反映不舒服就停手,但因為針對有無碰觸到女兒下體一事的說詞反覆,最後未被法院採信。

法院認為,男子是具一般智識程度的成年人,應知男女有別和父女相處分際,如果真的是要教女兒如何使用跳蛋,也應該是由妻子出面才符合人倫常情。更何況,他在女兒拒絕後仍執意使用跳蛋侵犯,且時間長達10分鐘之久,如果說其主觀上沒有猥褻犯意,誰能相信?

法院認為,男子在偵審過程中說詞反覆,試圖將自己行為合理化,顯見其犯後毫無羞恥感或痛改前非的意思,「此等罔顧人倫的行為和犯後態度自不能輕縱」,有嚴懲的必要。

新北一名男子送跳蛋給13歲女兒當生日禮物,嘴巴說要教女兒正確性知適,稱「用這個自...
新北一名男子送跳蛋給13歲女兒當生日禮物,嘴巴說要教女兒正確性知適,稱「用這個自慰比較乾淨安全」,手卻強脫對方內褲和裙子,然後用跳蛋磨蹭其下體長達10多分鐘。示意圖/Ingimage
分享

猥褻新北

延伸閱讀

影/俄羅斯男潛水遭襲 下體慘變魚餌遭大魚死咬

誘13歲少女拿筆、笛塞下體 他賠50萬換緩刑

加重麻醉手術台上舔女患者下體 變態婦產醫師遭...

高雄女監爆女女性侵 被害猥褻過程監視器全都錄

熱門文章

除夕夜兄弟酒後起口角 弟持土造獵槍打傷哥左手腳

2020-01-25 11:31

高屏大橋車禍 男騎士倒地遭二輛車先後輾過身亡

2020-01-25 13:50

分手不甘心 他訂2千元泰國蝦惡整前女友還PO文「放鳥」

2020-01-25 12:03

除夕夜偷紅檜以為無人知 車才開出警察就在眼前

2020-01-25 14:06

轉PO「民進黨用NCC控制媒體」被調查局送辦 檢方不起訴

2020-01-25 15:25

台中大里大樓除夕夜火警 6人倉皇逃生嚇壞了

2020-01-25 11:13

同學匯KTV板橋店除夕試營運 警方當晚就實施擴大臨檢

2020-01-25 14:33

鶯歌透天厝初一傳火警濃煙直衝天際 消防隊救出1婦人

2020-01-25 13:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!