親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

瘟疫血池:南韓的非洲豬瘟防疫 為何「血流成河」?

李佳芬論文遭質疑「自己研究自己」 指導教授上火線回應了

恐怖生日禮!狼父拿跳蛋猥褻13歲女兒被逮辯教自慰

2019-10-18 15:16聯合報 記者陳俊智/新北即時報導

新北一名男子送跳蛋給13歲女兒當生日禮物,嘴巴說要教女兒正確性知適,稱「用這個自慰比較乾淨安全」,手卻強脫對方內褲和裙子,然後用跳蛋磨蹭其下體長達10多分鐘;新北地院審理此案,男子堅稱自己是在教女兒,但法院認為就算真的要教,也應該由母親來教,最後未採信說法,今依對加重強制猥褻罪判他6年徒刑。全案可上訴。

判決指出,男子是前年11月趁妻子外出上班之際,拿跳蛋猥褻在客廳看電視的女兒,女兒雖反映「爸爸,我知道怎麼用了」以示拒絕,但他只回答「這個不是你想像中的那樣子用的」,沒有罷手。事發後,女兒被社福機構安置,最後在母親陪同下報警。

審理時,男子否認強制猥褻犯行。他強調自己是在教女兒正確性知識,堅稱女兒反映不舒服就停手,但因為針對有無碰觸到女兒下體一事的說詞反覆,最後未被法院採信。

法院認為,男子是具一般智識程度的成年人,應知男女有別和父女相處分際,如果真的是要教女兒如何使用跳蛋,也應該是由妻子出面才符合人倫常情。更何況,他在女兒拒絕後仍執意使用跳蛋侵犯,且時間長達10分鐘之久,如果說其主觀上沒有猥褻犯意,誰能相信?

法院認為,男子在偵審過程中說詞反覆,試圖將自己行為合理化,顯見其犯後毫無羞恥感或痛改前非的意思,「此等罔顧人倫的行為和犯後態度自不能輕縱」,有嚴懲的必要。

新北一名男子送跳蛋給13歲女兒當生日禮物,嘴巴說要教女兒正確性知適,稱「用這個自...
新北一名男子送跳蛋給13歲女兒當生日禮物,嘴巴說要教女兒正確性知適,稱「用這個自慰比較乾淨安全」,手卻強脫對方內褲和裙子,然後用跳蛋磨蹭其下體長達10多分鐘。示意圖/Ingimage
分享

猥褻新北

熱門文章

考試作弊遭取笑 科大學生持西瓜刀砍傷同學

2019-11-13 21:03

屏東內埔清晨傳惡火 一家6口4人無生命跡象

2019-11-14 08:18

男子砍伐龍眼樹未歸 深夜尋獲發現已被倒木壓住身亡

2019-11-13 13:49

草屯太平路一段家具行大火 警消籲勿圍觀請繞道

2019-11-13 22:12

穿自製「特務鞋」連刺破3車輪胎 車主不禮讓就會遭殃

2019-11-13 12:39

富豪居操縱股價獲利7千萬 房市名人李杰遭證交法起訴

2019-11-14 10:06

兆豐銀遭美裁罰案遭解除職務 蔡友才提告勝訴確定

2019-11-13 18:19

網路簽賭幕後公司漸現身 1年投注金高達141億

2019-11-13 17:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!